Моя любимая еда это манная каша из школьной столовой. Дома я подобного повторить так и не смог, либо рецепторы с годами дают сбой. Сейчас больше прикалываюсь по мясу со шрирачей, старый я короче пердун...
Картошка жареная на подсолнечном масле первого отжима без лука, просто посолить, причем картошка порезана кругляшками. И все это с бутербродом из черного хлеба кирпича со шматом вареной колбасы. На втором месте, с утреца подойдешь к пруду, вынешь ковш, там рыбы с ладонь дохрена, две коту отдашь, а остальные почистить и пожарить. С черным хлебушком кирпич. И помидорки с грядки свежие, и лучок зелененький.
Хлеб развозили на мобильных магазинах вместе с другими продуктами. В деревне.
Из детства пристрастие сохранилось только к черешне и персикам (родилась в МССР). А из обычной еды, как-то на всё пофигу, пожалуй жареные баклажаны или икра из них. В сезон готовлю (но это уже скорее из подросткового прошлого).
Отрочество пришлось на конец девяностых. Студентом - месяцами сидел на макаронах с "маслом" Рама. Я хорошо помню, что такое голод. Ем всё. Всегда доедаю.
Импортный бройлер жаренный. Макароны с болгарским кетчупом.
А еще в Москве магазины Океан были, и ты когда из приморского города с населением в 300тысяч приезжали.
Это было просто сказка, масло икорное, рыбки в картонной коробке, креветки.
А вообще все это было от убогости советского бытия, попробуй ща ребенку дай те "сладости" ну типа орешка с варенной сгущенкой, тогда это что то было, а ща ну так себе история
Жаренные пирожки с ливером. Отварной картофель с нерафинированным маслом и свежими овощами с грядки. Свежий, ещё теплый батон с молоком.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в детстве чёрный хлеб натёртый чесноком, а даче у бабушки.Чуть постарше, ОКРОШКА, домашня. Много всего, мы ленимся, проще в магазин сжодить, а потом жалиться. А хлеба такого уже давно нет
Если уж о хлебе и окрошке (мы, конечно же, говорим о КВАСЕ!!!), то тут буквально пару дней назад, вспомнил той-то внезапно о редьке с квасом. Совпадение? Не д... Ладно. Спецом купил квас же, а черной сука матьего редьки в пятерке нет. Облец. В смысле, пиздом. А дед с бабкой, когда то было, они ж архангелогородцы (а у поморской кухни всегда блюда с ебанцой присутствовали). Но ведь вдруг вспомнил.. По факту - по сути дела ведь тупо просто хлеб черный жрешь, этой жгучей жижей приедая.... Но теперь-то я чай не дите, мну и водочки под енто можно... А то другое. Сука, завтра же редьку найду. Ну и эту. Как ее.
Ламоть свежего хлеба, только с хлебозавода, еще теплого. Макарохи и ножка Буша со сковородки, с чесночком. Вареная кукуруза если попадалась, так счастью не было предела… чуть позже добавились пюрешка с котлеткой…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)