И до выборов на газпроме наблюдал ухарей каких то которые заправлялись на закрытой заправке. И это не по карте топливной от предприятия ибо у самого такая имеется.
Это "слуги народа", видимо.
Щас ехал через весь город. Из 10 заправок бензин только на двух. Походу завтра опять нигде не будет.
Это сообщение отредактировал persey4ik - 20 сен 2026 в 18:45
Сегодня приехал из деревни по трассе Кола бензин был практически везде, очереди маленькие в городе тоже, но завтра ,после выборов бензин наверное опять исчезнет 😁
Теперь уже с концами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот мне интересно, это вброс или желание местных властей глубоко лизнуть более высокому начальству? Как они не понимают, что нельзя до бесконечности вытирать ноги о простой Народ.
Старый анекдот вспомнился, его даж Задорнов со сцены рассказывал. Путин собрал олигархов и говорит: - Господа, я смотрю вы время зря не теряете, все приватизировано: магазины, рестораны, гостиницы, даже аэропорта и железные дороги. Пора уже и о народе подумать!!! Тишина... Голос из зала: - Да, Владимир Владимирович, душ по 200-300 не помешало бы...
Почему нельзя? Народу нравится. Ворчат для проформы, но в целом чем сапог глубже, тем больше народные восторги.
Вчера на дачу ехали. На Газпроме (Нахимовский проспект) заливали, ограничения были не более 60 литров, в 6 утра, кроме нас еще таксист заправлялся. Залили 20 литров, т.к. сильно больше не влезло бы, а функции до полного бака, там временно нет и предоплата. По деньгам, АИ 95 - 74 рубля, не дешево конечно, но какие варианты, тем более у супруги топливная карта от предприятия, где работает, не использует сумму до конца месяца, все "сгорит", а потом еще сумму могут урезать. Конкретно на вчера, очереди стояли на АЗС, где не дорогой бензин и очереди, это весьма условно, по 15-20 машин.
«На нашу коллегу на такой заправке чуть не напали два водителя, которые тоже хотели там заправиться, но ее заправили, а их нет», — добавила она.
Эта власть как раз и добивается, чтоб вы начали жрать друг дружку. голосуйте за них и дальше, ога.
Голосуй, не голосуй, всё равно получишь *уй. Предварительные данные экзитполов показывают данные, которые я знал ещё до начала выборов с точностью +/-1%. И не потому что такой умный. Просто в этой стране и в это время иначе и быть не могло.
Иностранцам на экономическом форуме - безлимитный интернет без блокировок и ограничений, членам избиркомов - талоны на бенз на закрытых заправках, детям участников "движухи" - поступление в универы без конкурса, а рядовые граждане страны терпят и сосут хер. Это уже сегрегация или еще нет, поясните, коллеги.
Гражданский долг выполнил, имею право. Вот мой кандидат. А ты за кого?
Мне похуй на вашего Нетаньяху ,на вас, и ваши дела, но вашей братии все никак Россия покоя не даёт, свалили ну и попутного ветра в жопу, займитесь своими проблемами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)