Демократия - я ПРОИИВ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gagarin79 19 сен 2026 в 13:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
А чего ты мелочишься? Почему все эти недолюди (с твоей точки зрения), имеют такое же право жить как и ты, весь такой красивый и правильный, это же не справедливо! Давайте научим ии, пусть сразу при рождении определяет недостойных и утилизировать без промедления.Классно же да тс ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alek81 автор 19 сен 2026 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (deker @ 19 сен 2026 в 13:11)
Ну например чтобы в следующий раз тебе как проголосовавшему не за того наркоту не подбросили, лишив тем самым права голоса навсегда.
Ты не думал что это в обе стороны работает?😃

Как в старом анекдоте, я хочу голосовать, за ту власть, при которой, мне не пришлось, бы сидеть, потому, что я за неё не голосовал.
narod69 19 сен 2026 в 13:27
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
а президента выбирать должны только те, у кого есть опыт работы на этой должности и которые знают что да как
LLITbIPb 19 сен 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Давать право голоса только добровольно отслужившим в армии. "Звёздный десант" Р. Хайнлайн cool.gif
fackelowa 19 сен 2026 в 13:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Gagarin79 @ 19 сен 2026 в 13:22)
А чего ты мелочишься? Почему все эти недолюди (с твоей точки зрения), имеют такое же право жить как и ты, весь такой красивый и правильный, это же не справедливо! Давайте научим ии, пусть сразу при рождении определяет недостойных и утилизировать без промедления.Классно же да тс ?

как в воду глядишь...
Alek81 автор 19 сен 2026 в 13:28
0
Gagarin79
Цитата (Gagarin79 @ 19 сен 2026 в 13:22)

Ты опоздал лет на 30ть, сейчас на узи говорят, у вас даун, или ещё пиздец какой, и у людей есть выбор, мучать себя и ребенка или нет...
Maksimoff 19 сен 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alek81 @ 19 сен 2026 в 14:04)
Демократия - я ПРОИИВ

Сегодня выборы, идти, не идти за кого… дело каждого, я не об этом.

Почему я 30 лет с лишним плачу налоги (работаю с 14) имею такие же права, как и гастрабойтер, получивший паспорт 2 часа тому назад?

Почему дебил, не сдавший ЕГЭ те же что и учитель?

Почему (человек) продававший наркоту, те же что и ОПЕР который его посадил?

Я понимаю, раньше это было сделать нельзя технически, но сейчас, когда уже коробок спичек скоро будет проходить по честному знаку, а скоро и каждая спичка в нем, не сделать всё по уму?

Права голоса давать не всем!
Живёшь в РФ меньше 5 лет- НЕТ
Не закончил школу-НЕТ
Сидел за наркоту и ТП.-НЕТ
(список можно уточнять)...

Я несколько лет назад подобное преждложил. Без уточнений. Меня зашпалили. sad.gif
Smoke5 19 сен 2026 в 13:28
Либертарианец  •  На сайте 12 лет
1
присвоение интеллектуально рейтинга каждому, наиболее правильный взгляд на будущее, но леваки по своим причинам не пропустят такие решения, и наоборот внедряют бред под названием равные права для рас и гендеров, хотя и ребенку очевидно, что это тупик
Vladimirich2 19 сен 2026 в 13:29
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Контрольный:

По данным на 18 сентября, в 152 странах мира создано 326 избирательных участков при российских посольствах и генеральных консульствах. kp.ru

Bonmotist 19 сен 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alek81 @ 19 сен 2026 в 13:21)
Поверь, работодателю пофиг, вот есть у него 100р, и сколько получишь ты, а сколько уйдет в казну, без разницы. больше чем 100р у него нет.

Суть налогов не в интересах работодателя.
А твой пост пересказывает это
bonmotist.com Концепция социального рейтинга
Ligov 19 сен 2026 в 13:32
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Alek81 @ 19 сен 2026 в 13:04)
Почему я 30 лет с лишним плачу налоги (работаю с 14) имею такие же права, как и гастрабойтер, получивший паспорт 2 часа тому назад?

Права имеет сейчас только один человек, все остальное профанация...
coin99 19 сен 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
**сидел значит искупил.
тс, мож коренным два голоса давать? в 3м поколении чистая кровь - 5 голосов?
надо же как-то различать? провести замеры головы. можно неместным геометрические фигуры пришивать. номера татуировками.
и чтоб точно местных было далеко видать, вскидывать руку и приветствовать словами "святая победа"?
как считаешь?
--------
щаз мое любимое.
признать неместных людьми второго сорта, согнать в лагеря и отравить нахуй газом. газа дохуища!!!

Это сообщение отредактировал coin99 - 19 сен 2026 в 13:43
RA29112 19 сен 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Автору для начала не мешало бы свой текст вычитать, начиная с заголовка, и с терминами определиться - правО голоса, а не правА.
Гастробайтер - откуда, кто это? Это что-то связанное с желодочно-кишечным трактом? Слово "гастарбайтер" автору незнакомо?

Derianur 19 сен 2026 в 13:39
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Любая форма представительства - за исключением представительства от трудовых коллективов без освобождения от основной работы - это профанация народного волеизъявления. Ибо за хуевый закон в коллективе насуют без раздумий. А если депутат отгородится тремя слоями оцепления, пятиметровым забором с электричеством и метровыми стенами особняка - хрен ему свое "фи!" выразишь.
азиатъ 19 сен 2026 в 13:41
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
1
товарищи из китая, скоро покажут эту хуйню, во всей красе.
допиливают надфилем
Alek81 автор 19 сен 2026 в 13:43
-1
Цитата (,)
RA29112
19 сен 2026 в 13:36
911
ПМ
цитата
ответить
Ярила  •  На сайте 7 лет

0

Автору для начала не мешало бы свой текст вычитать, начиная с заголовка, и с терминами определиться - правО голоса, а не правА.

Задолбали грамотей, я не совсем русский, + переученный левша с дисграфией. но за замечание спасибо, будем старятся.
азиатъ 19 сен 2026 в 13:45
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Smoke5 @ 19 сен 2026 в 13:28)
присвоение интеллектуально рейтинга каждому, наиболее правильный взгляд на будущее, но леваки по своим причинам не пропустят такие решения, и наоборот внедряют бред под названием равные права для рас и гендеров, хотя и ребенку очевидно, что это тупик

интеллект, палка о двух концах
уверяю тебя, злодеи всегда по верхней планке пойдут, ну кроме бакланов всяких
ДимаЛьвов 19 сен 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Добро пожаловать в ряды меритократов!
persey4ik 19 сен 2026 в 13:52
Правдоруб.  •  На сайте 15 лет
0
Нет у тебя никаких прав, ТС. Не фантазируй.

Трупоeд 19 сен 2026 в 13:53
уважаемый человек  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Alek81 @ 19 сен 2026 в 13:43)
Задолбали грамотей, я не совсем русский, + переученный левша с дисграфией. но за замечание спасибо, будем старятся.

Ничего себе и ты считаешь себя достойным голосовать ?
Alek81 автор 19 сен 2026 в 13:53
-3
coin99
Цитата (coin99 @ 19 сен 2026 в 13:34)
**сидел значит искупил.
надо же как-то различать? провести замеры головы. можно неместным геометрические фигуры пришивать. номера татуировками.
и чтоб точно местных было далеко видать, вскидывать руку и приветствовать словами "святая победа"?
как считаешь?
--------
щаз мое любимое.
признать неместных людьми второго сорта, согнать в лагеря и отравить нахуй газом. газа дохуища!!!

Сидел смотря за что! если по пьяни человека сбил, это одно, если наркоту продавал или киллер это другое, тут изначально умышленное

По поводу приезжих живу в СПБ тут весь центр строили Французи и Итальянцы , мосты через Неву делали Немцы и Англичане . Если у человека в голове мозги а не Ересь то велком.
coin99 19 сен 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Alek81 @ 19 сен 2026 в 13:53)
coin99
Цитата (coin99 @ 19 сен 2026 в 13:34)
**сидел значит искупил.
как считаешь?
--------
щаз мое любимое.

Сидел смотря за что! если по пьяни человека сбил, это одно, если наркоту продавал или киллер это другое, тут изначально умышленное

По поводу приезжих живу в СПБ тут весь центр строили Французи и Итальянцы , мосты через Неву делали Немцы и Англичане . Если у человека в голове мозги а не Ересь то велком.

а судьи кто?
**блть по пьяни человека сбил? а что ему помешает снова сесть за руль? ты сбивал человека? этож не просто с потолка примерчик...

Это сообщение отредактировал coin99 - 19 сен 2026 в 14:00
Lucius17 19 сен 2026 в 14:00
Шутник  •  На сайте 2 года
-2
146%. Топикстартер херни не напишет. :)))

"Почему (человек) продававший наркоту, те же что и ОПЕР который его посадил?" Это точно? :))) Саркастично меня сейчас улыбнуло.
Про провокации, пытки, убийства не слышали?
Или не из рашки пишет, или ТС наивная чукотская девочка.
Преступники создают проблемы иногда и некоторым, полицаи всем и постоянно.
sinclair80 19 сен 2026 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ТС, а для темя "демократия"сводится лишь к процедуре голосования? У всех современных авторитарных режимов такая процедура присутствует! Тебе пример надо, кроме латиноамериканских стран? Он к тебя под носом!
Двойка тебе по политологии. Лишаешься права голоса, ибо не достоин, согласно твоим же взглядам.
Alek81 автор 19 сен 2026 в 14:04
-2
Я не оправдываю, алкоголь и пьянство, но перебрать, и получить конверт с фото и деньгами, совершенно другой уровень.
Впрочем мы ушли далеко от темы моего поста.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 047
14 Пользователей: азиатъ, sibsemr, Derianur, иСережатоже, midimax, iG0Lka, Alek81, oldtraf1999, Спиритов, GoRo5e, Alex672, dutchpassion, AlexBek, Owitte
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх