Демократия - я ПРОИИВ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Справебыдло 19 сен 2026 в 14:04
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (Alek81 @ 19 сен 2026 в 13:04)
Демократия - я ПРОИИВ

тебя уже давно вычеркнули из списка участников оргии, против он бля
Alek81 автор 19 сен 2026 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Lucius17 @ 19 сен 2026 в 14:00)
146%. Топикстартер херни не напишет. :)))

"Почему (человек) продававший наркоту, те же что и ОПЕР который его посадил?" Это точно? :))) Саркастично меня сейчас улыбнуло.
Про провокации, пытки, убийства не слышали?
Или не из рашки пишет, или ТС наивная чукотская девочка.
Преступники создают проблемы иногда и некоторым, полицаи всем и постоянно.

Возможно, я чукотская девочка, пойду в зеркало посмотрю, но хочется верить, что с ментами у нас как то по лучше ...
coin99 19 сен 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Alek81 @ 19 сен 2026 в 14:10)
[Возможно, я чукотская девочка, пойду в зеркало посмотрю, но хочется верить, что с ментами у нас как то по лучше ...

по лучше?
девочка, уроки выучила?
sibsemr 19 сен 2026 в 14:16
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Книжка такая есть. В ней вот чо нашёл.
Статья 1
Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.

Статья 2
Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.

Кроме того, не должно проводиться никакого различия на основе политического, правового или международного статуса страны или территории, к которой человек принадлежит, независимо от того, является ли эта территория независимой, подопечной, несамоуправляющейся или как-либо иначе ограниченной в своем суверенитете.
crusty 19 сен 2026 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Добавим сегрегации, ведь её так мало осталось!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alek81 автор 19 сен 2026 в 14:26
0
Цитата (coin99 @ 19 сен 2026 в 13:58)

Цитата (Alek81 @ 19 сен 2026 в 13:53)
coin99
Цитата (coin99 @ 19 сен 2026 в 13:34)
**сидел значит искупил.
тс, мож коренным два голоса давать? в 3м поколении чистая кровь - 5 голосов?
надо же как-то различать? провести замеры головы. можно неместным геометрические фигуры пришивать. номера татуировками.
и чтоб точно местных было далеко видать, вскидывать руку и приветствовать словами "святая победа"?
как считаешь?
--------
щаз мое любимое.
признать неместных людьми второго сорта, согнать в лагеря и отравить нахуй газом. газа дохуища!!!

Сидел смотря за что! если по пьяни человека сбил, это одно, если наркоту продавал или киллер это другое, тут изначально умышленное

По поводу приезжих живу в СПБ тут весь центр строили Французи и Итальянцы , мосты через Неву делали Немцы и Англичане . Если у человека в голове мозги а не Ересь то велком.

а судьи кто?
**блть по пьяни человека сбил? а что ему помешает снова сесть за руль? ты сбивал человека? этож не просто с потолка примерчик...

нет не сбивал, и никого по этой статье не оправдываю.
Alek81 автор 19 сен 2026 в 14:31
0
Цитата (sibsemr @ 19 сен 2026 в 14:16)
Статья 1
Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.

Статья 2
Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.

Кроме того, не должно проводиться никакого различия на основе политического, правового или международного статуса страны или территории, к которой человек принадлежит, независимо от того, является ли эта территория независимой, подопечной, несамоуправляющейся или как-либо иначе ограниченной в своем суверенитете.

Книжка хорошая, но её на пеньке скажем так меняли, может внесем, что то умное??? я про цвет кожи не писал, я писал про законченную школу.
ChumaSt 19 сен 2026 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alek81 @ 19 сен 2026 в 14:31)
Цитата (sibsemr @ 19 сен 2026 в 14:16)
Статья 1

Статья 2

Книжка хорошая, но её на пеньке скажем так меняли, может внесем, что то умное??? я про цвет кожи не писал, я писал про законченную школу.

Тебе пытаются сказать о твоей наивности. Вот и все.
Ты говоришь - а давайте что-то поменяем!
Но много лет назад у всех людей этой страны забрали власть что-то изменять. Ты, я, мы, у народа НЕТ инструмента для изменений. Множество законов душащих народ приняты и исполняются, нет права у народа их убрать или изменить (утильсбор, пенс возраст, НДС и т.д.).
Представим что ты нашел джина и загадал ему - голосуют только те кто в универе отучились и причем хорошо! Это значит что больше дети обычных людей не поступят в университет, а не то, что изменится что-то после голосования.
Твоя наивность - в вере, что проблемы из-за того что голосуют не те, не так, не там и т.д.
Ты не видишь что сама идея и система голосования - это нарисованный очаг с нарисованной похлебкой, у которого ты пытаешься согреться и поесть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 094
3 Пользователей: linch11, dacelo, eroshkina2
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх