Пассажиры избили водителя трамвая, а в вагоне булыжниками повыбивали стёкла

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HarryD 18 сен 2026 в 01:14
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (narod69 @ 18 сен 2026 в 01:13)
Цитата (HarryD @ 18 сен 2026 в 00:44)
страна быдла
минусящие, а что не так, вы не согласны? где еще на таких нарветесь? может в чехии или италии? или в турции в трамвае к вам подойдут четкие пацанчики в адидасе? не с целью ограбить, это еще как-то было бы понятно, а просто отмудохать?

не, лидеры тут наверное сша

воможно. не бывал там. поверю на слово. в сша - ни ногой

Это сообщение отредактировал HarryD - 18 сен 2026 в 01:14
xxxdiezel 18 сен 2026 в 01:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Spitak @ 18 сен 2026 в 01:09)
По сути вопросов у тебя не возникло, ты решил до букв доебаться. Понимаю, ты такой тут не первый. gigi.gif

да нахера мне ваша суть вопроса ты может с гарри одно туловище и сам себе комменты отстрачиваешь держа говнотему на плаву lol.gif не хочу мешать вашему междусобою rulez.gif
vlasoff87 18 сен 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Эталонные дебилы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xyxy 18 сен 2026 в 01:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Доколи @ 18 сен 2026 в 00:51)
Водители общественного транспорта приравниваются к святым - они работают за копейки и им даже передохнуть нет ни минутки.. Не дай боже на моих глазах кто-то до них доебется - я вам кадык вырву!

2007-год. Еду с работы на автобусе. На остановке мужик, лет за 60, на костылях, без ноги, просит водителя открыть переднюю дверь - там низкая площадка. Водитель его обкладывает хуями на весь автобус. Вступаюсь, объясняю. Водитель обкладывает хуями уже меня.
На конечной остановке этот водитель получает от меня ногой в ебало. Драка, у него нож, прибегают менты. Начинают вязать меня, но две женщины, которые всё видели, орут им, что не того вяжут.
Потом участковый сказал, что это был гражданин бывшей союзной республики Азербайджан.

Святой водитель?
Spitak 18 сен 2026 в 01:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (xxxdiezel @ 18 сен 2026 в 01:16)
Цитата (Spitak @ 18 сен 2026 в 01:09)
По сути вопросов у тебя не возникло, ты решил до букв доебаться. Понимаю, ты такой тут не первый.  gigi.gif

да нахера мне ваша суть вопроса ты может с гарри одно туловище и сам себе комменты отстрачиваешь держа говнотему на плаву lol.gif не хочу мешать вашему междусобою rulez.gif

У меня и после твоего первого комментария не было сомнения в твоем скудоумии, теперь ты лишь еще больше убедил меня в этом. shum_lol.gif Ну ка, напиши еще чего-нибудь на тупом, у тебя это отлично получается. shum_lol.gif
HarryD 18 сен 2026 в 01:55
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (xyxy @ 18 сен 2026 в 01:38)
Цитата (Доколи @ 18 сен 2026 в 00:51)
Водители общественного транспорта приравниваются к святым - они работают за копейки и им даже передохнуть нет ни минутки.. Не дай боже на моих глазах кто-то до них доебется - я вам кадык вырву!

2007-год. Еду с работы на автобусе. На остановке мужик, лет за 60, на костылях, без ноги, просит водителя открыть переднюю дверь - там низкая площадка. Водитель его обкладывает хуями на весь автобус. Вступаюсь, объясняю. Водитель обкладывает хуями уже меня.
На конечной остановке этот водитель получает от меня ногой в ебало. Драка, у него нож, прибегают менты. Начинают вязать меня, но две женщины, которые всё видели, орут им, что не того вяжут.
Потом участковый сказал, что это был гражданин бывшей союзной республики Азербайджан.

Святой водитель?

ну то есть ты хочешь сказать , что за то что ты избил водилу ногами по голове, менты тебя похвалили и отпустили? а если бы не было ножа?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх