Военные (псевдо) эсперты!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AliceInHell 17 сен 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Я смотрю порнуху и дрочу, а тс дурачок😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jazv 17 сен 2026 в 19:43
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Терик @ 17 сен 2026 в 19:28)
В отличии от многих (пиздаболов) ЯПовцев (стыдно признаться) я смотрю телевизор.
Фоном идут обычно новостные (к)аналы.
И там вечно 5-6 рож, одинаковых, в любых каналах, четко пиздят
Кто эти люди, бля? Специально обученых, и специально пиздящих
Ровно каждый раз как по бумажке, одно и тоже

ну это же не полководцы или там стратеги - которые обучаются военному делу

в нашей реальности интернетов и ТВ военные эксперты (не путать с военкорами) - это люди, которые следят за ходом боевых действий, как по независимым источникам, так и по своим каналам друзей/знакомых и прочее... то есть они по сути обладают более реальной картиной происходящего...

в какой момент диванные аналитики в итоге превращаются в военных экспертов хз...

из всех известных вроде как только Звинчук (Рыбарь) и Суворовское окончил и Военный Университет... плюс аналитика...

Рожин (колонел Кассад) просто с 14 года вел каналы прос ситуацию и так и ведет до сих пор... В данном случае, просто человек, обладающий бОльшей информацией чем обыватель...

Упомянутый Подоляка и "танкист" - смешно экспертами называть...

---
А есть еще действительные официальные эксперты - военные обозреватели, аналитики, с высшим военным образованием и их список не так велик согласно википедии. У них у каждого своя история

Баранец, Виктор Николаевич
Валецкий, Олег Витальевич
Душенов, Константин Юрьевич
Ивашов, Леонид Григорьевич
Кашин, Василий Борисович
Кондратьев, Георгий Григорьевич
Коротченко, Игорь Юрьевич
Левиев, Руслан Леонидович
Мураховский, Виктор Иванович
Неелов, Владимир Михайлович
Сивков, Константин Валентинович
Ходарёнок, Михаил Михайлович
Ширяев, Валерий Геннадьевич
Шлыков, Виталий Васильевич
Юлин, Борис Витальевич
Леев 17 сен 2026 в 19:50
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
если думаешь что по всем каналам одну и туже хуйню порят, советую смотреть соловьинный помёт.
Там иногда сам рудольфович такую хуйню орёт , прикольно смотреть.
Медбрат 17 сен 2026 в 19:52
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
3
Обычные люди на неплохой зарплате.Работа не пыльная,пиздеть повестку партии.Наследие всеми любимого СССР.

sudz 17 сен 2026 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Generation P пересмотри ещё раз.

Курков 17 сен 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Нахой ты это смотришь даже фоном?
Лично я насмотрелся в самом начале движухи, теперь воротит от рож и спичей. Лучше канал Мосфильм включить, хорошее кино крутят.
Vorname 17 сен 2026 в 19:54
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
В отличии от многих (пиздаболов) ЯПовцев (стыдно признаться) я смотрю телевизор.

Чему ты удивляешься, в интернете то же самое. Только в инете есть иллюзия, что смотришь человека, взгляды которого разделяешь и тебе кажется, что ты тоже умный и ты "свободный" от тв
poiloff 17 сен 2026 в 19:55
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Сова82 @ 17 сен 2026 в 19:29)
Я не вру, что тв не смотрю.
У меня даже антенны нет для тв.
Я всё пиздобольство в инете смотрю.

Телевизионные передачи можно смотреть через интернет. Отсутствие антенны не аргумент.
наидобрейший 17 сен 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Это не эксперты,это сброд с улицы.
Ну не может какой то американский журналист представлять интересы целой страны на российском ТВ и отвечать на вопросы которыми занимается правительство.
Не может какой то режиссер выступать экспертом в экономике или военном деле.
И тд и тп. Это обычные люди,часто не шарчщие в теме и тупо тележат то что им сказали. Ведущие тоже хер пойми какие на каждую тему должен быть специально обученный и разбирающийся в теме человек.

Кнехт65 17 сен 2026 в 20:01
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
0
Богис ГОжин. Затмил всех. Мерзкая публика.
MATPOCKNH 17 сен 2026 в 20:11
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Ну и смотри телевизор. Всем похуй. Только зачем нам, пиздаболам, жалуешься то?

Щпрот 17 сен 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вы случайно не мазохист, не наблюдали за собой каких нибудь отклонений, в том числе умственных?

БорькаЕльцен 17 сен 2026 в 20:14
Юморист  •  На сайте 5 лет
0

Нет, ты молодец. Поделился о таком и самому легче стало, наверное. bravo.gif
UFO32 17 сен 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Vorname @ 17 сен 2026 в 19:54)

Чему ты удивляешься, в интернете то же самое. Только в инете есть иллюзия, что смотришь человека, взгляды которого разделяешь и тебе кажется, что ты тоже умный и ты "свободный" от тв

Ну в интернете их полно. Однако логики они не выдерживают. Хотя некоторые довольно упёртые, даже ИИ подключать пытаются. gigi.gif
UFO32 17 сен 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (наидобрейший @ 17 сен 2026 в 19:59)
Это не эксперты,это сброд с улицы.
Ну не может какой то американский журналист представлять интересы целой страны на российском ТВ и отвечать на вопросы которыми занимается правительство.
Не может какой то режиссер выступать экспертом в экономике или военном деле.
И тд и тп. Это обычные люди,часто не шарчщие в теме и тупо тележат то что им сказали. Ведущие тоже хер пойми какие на каждую тему должен быть специально обученный и разбирающийся в теме человек.

Спектакль короче.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 17 сен 2026 в 20:18
awa205 17 сен 2026 в 20:19
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Баранца зря. Замполит он. Верхов нахватался и звиздит. Еще при СССР в комсомолке печатался. Балабол.

yurby81 17 сен 2026 в 20:20
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
0
А мне местных пиздоболов экспертов ЯПовцев хватает. Поэтому ТВ не смотрю. ТВ включается только на Новый год. И то, мама в гости приходит. Чтобы фоном бухтел.
z1305 17 сен 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
иногда интересно посмотреть нарезку минут на пять, где такой «эксперт» сообщает о захвате одного и того же населённого пункта по двадцать млять раз
уровень «экспертности» это доводит до невиданных высот
подобные примеры по обе стороны
с другой, какой-то молодой сопляк без связей, опыта и образования изображает из себя «военного расследователя с командой экспертов», но от этих «экспертов» видно исключительно его какой год, а ещё он «сооснователь» (что подразумевает как минимум несколько участников, а не просто толкование увиденного в телеге или на нескольких специализированных сайтах)

Это сообщение отредактировал z1305 - 17 сен 2026 в 20:30
alexeygost89 17 сен 2026 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Я те даже каналы скажу. Хрен тв и пятый, одно и тоже. Россия 1 и 24 так же. У 1 чуть отличается, и вообще смотри карусель, там Смешарики, Лунтик и Маша и медведь

лодыpь 17 сен 2026 в 20:28
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
0
В инете в отличие от ТВ выбор СМИ шире + есть возможность проверять инфу. Экспертов выбираете сами на основе рейтинга их прежних прогнозов.
"Новости" лучше исключить, т.к. инфы ноль, одни эмоции, которые вредят анализу фактов.

Это сообщение отредактировал лодыpь - 17 сен 2026 в 20:30
Mrin64 17 сен 2026 в 20:31
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (erolvic @ 17 сен 2026 в 19:31)
Могу сказать больше. С самого начала наблюдал я. Телевизор не смотрел и не смотрю. Но, каждый день на ЮтЮбе Генерал Конашенков рассказывал.

Скучаю по нему. Сто пятьсот тышь самолётов! Мульон танков! В хлам! Забавный дядька был, настроение весь день на позитиве!Нынешние - дети по сравнению с ним. (взяли два сарая на бергу р.Вонючки, выровняли линию фронта... Эх, нет того куража и размаха!)
А Подоляка со стрелочками!
Ушла эпоха!
NoNoNoSky 17 сен 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Есть такой эксперт из экспертов это Яков Кедми, бля я помню в каждой бочке затычка, его выражение с презрением ко всему, специалист сраный moderator.gif
Все "эксперты" это те кто пиздобольством зарабатывает баблосики и они как правило всем кагалом из передачи в передачу кочуют. Я их всех вместе со всеми передачами и ток шоу ненавижу. Это упыри которые создают шум, говорят много и красиво, а задача одна, что бы быдло сидело зырило и слушало их болтовню moderator.gif
z1305 17 сен 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mrin64 @ 17 сен 2026 в 20:31)
А Подоляка со стрелочками!
Ушла эпоха!

этот вообще подвёл «не по-детски», манера была псевдовоенная и я в изумлении прикидывал, что такими темпами где-то за месяц начнётся млять форсирование Ла Манша, только на этот раз в другую сторону
Troff1727 17 сен 2026 в 20:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Смотрю канал народной мкзыки. Душевно.

AlKOnaft 17 сен 2026 в 20:46
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сова82 @ 17 сен 2026 в 19:29)
Я не вру, что тв не смотрю.
У меня даже антенны нет для тв.
Я всё пиздобольство в инете смотрю.

А у меня даже телик есть, на нём стоит хуиви и я смотрю всякие коналы, типа ужасы, наше кино и т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 298
2 Пользователей: dgango, Zamburro
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх