А есть на ЯПе раздел, содержащий все темы подряд?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 17 сен 2026 в 19:45
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (ksysol @ 17.09.2026 - 19:39)
Вот например, есть тема
https://yap.ru/forum14/topic3121695.html

создана 16 сен 2026 в 14:09

Ее перенесли в Общение.

Как найти/увидеть ее в Ленте?

В разделе "беседы". Если держать ленту всех тем, то ты хрен чего найдёшь. Мне допустим "кулинария" нафиг не нудна и еще пяток разделов. Всё потоковое идет в инкубаторе, потом разносится в определенный раздел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaha 17 сен 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Он так и называется "Темы"
Jbox 17 сен 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как агрегатор новостей ЯП работает вполне себе правильно. Дубликаты новостей - херятся. Сначала новости висят в несортированном виде в инкубаторе, после модерации переносятся в соответствующий раздел ( много юкки - на главную. Типа важная или интересная сообществу тема ) Мало юкки - в архив новостей по категориям.
Если новость не прошла модерацию - она улетает во всякий не ликвид. ( Неуд, неформат, баян ).

Бесконечно держать не сортированную ленту новостей - с ума сойдешь. Она за неделю вырастет до нескольких тысяч тем.

Совершенно логичный и правильный с точки зрения модерации расклад.

А вот то, что интересная конкретному человеку тема выпадает из обсуждения по тем или иным причинам, то тут больше вопрос к сообществу. Сообщество не готово удерживать внимание долго на чем либо ( все таки развлекательный ресурс ).

Я думаю есть возможность как-то удержать тему в поле своего внимания ( например если там есть нужная пользователю информация ).

Модераторы могут просветить народ какие для этого фишки существуют. Я не пользуюсь подобным. Если улетело и не нашел - значит и хрен с ним. Не умру.

Перенос темы из инкубатора куда-либо конечно фактически "смертный приговор" теме. Ее перестают читать и я не уверен, что остается возможность комментировать.

Обычный ни к чему не обязывающий фулд.
maximilian01 17 сен 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если чего то не хватает, иди в клубничку или уголок)))

shurup 17 сен 2026 в 19:51
0
Цитата (Jbox @ 17.09.2026 - 19:49)
Как агрегатор новостей ЯП работает вполне себе правильно. Дубликаты новостей - херятся. Сначала новости висят в несортированном виде в инкубаторе, после модерации переносятся в соответствующий раздел ( много юкки - на главную. Типа важная или интересная сообществу тема ) Мало юкки - в архив новостей по категориям.
Если новость не прошла модерацию - она улетает во всякий не ликвид. ( Неуд, неформат, баян ).

Бесконечно держать не сортированную ленту новостей - с ума сойдешь. Она за неделю вырастет до нескольких тысяч тем.

Совершенно логичный и правильный с точки зрения модерации расклад.

А вот то, что интересная конкретному человеку тема выпадает из обсуждения по тем или иным причинам, то тут больше вопрос к сообществу. Сообщество не готово удерживать внимание долго на чем либо ( все таки развлекательный ресурс ).

Я думаю есть возможность как-то удержать тему в поле своего внимания ( например если там есть нужная пользователю информация ).

Модераторы могут просветить народ какие для этого фишки существуют. Я не пользуюсь подобным. Если улетело и не нашел - значит и хрен с ним. Не умру.

Перенос темы из инкубатора куда-либо конечно фактически "смертный приговор" теме. Ее перестают читать и я не уверен, что остается возможность комментировать.

Обычный ни к чему не обязывающий фулд.

Для этого "избранное" есть. Отмечаешь тему и потом следишь за ней

IPSE 17 сен 2026 в 19:54
Злыдень  •  На сайте 20 лет
0
В Утиль же темы из разных разделов попадают?
shurup 17 сен 2026 в 20:10
0
Цитата (IPSE @ 17.09.2026 - 19:54)
В Утиль же темы из разных разделов попадают?

В утиль они из инкубатора попадают, не доехав до раздела

lenchik9 17 сен 2026 в 20:22
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 11 лет
0
ТС прав- все темы без разбора невозможно читать подряд, они конечно попадают изначально в инкубатор но также быстро их могут утилизировать либо закинуть на главную, например. Но опять таки, если тема попала в утиль ничего хорошего в ней наверно и нет и комментировать её уже нельзя. Поэтому лучше читать по предпочтениям и разделам. Самые свежие темы одни из последних в порядке поступления там.

loredan 17 сен 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (timon1981 @ 17.09.2026 - 19:23)
Нет

А жаль.

Svad 17 сен 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Может Вам в эту ленту еще и Клубничку с Хроникой и УП вписать?

Kubanec1983 17 сен 2026 в 20:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Главная, но там кроме клубнички и уголка. А так хоть залистайся.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 763
1 Пользователей: alexeyshum
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх