Сэкономил на спортзале

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пришибеев 17 сен 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (,)

Сэкономил на спортзале

Думается дело не в экономности, на полноценное посещение тренажерки тупо нет времени, надо собраться, до зала дойти, там раздеться/переодеться, возможно с кем то по очереди позаниматься, потом домой вернуться..

А так часть упражнений дома делает, а в зале бывает раз в неделю. Или вообще для поддержки штанов, несколько подходов на турник, несколько на брусья и хорош. Для тонуса.

Лично я бы не стал в подъезд вывешивать такое, не люблю когда проходной двор вокруг. Ты настраиваешься на подход, а тут холодильник привезли и всё обосрали.
Jccwu 17 сен 2026 в 18:41
RetroМаньяк  •  На сайте 15 лет
0
я во дворе сам стойку для штанги сварил и вкопал

Сэкономил на спортзале

Это сообщение отредактировал Jccwu - 17 сен 2026 в 18:42
BASYSMOL 17 сен 2026 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Мож... садомаз какой....ну типа для тех ,кто гадит?
Aptekarvn 17 сен 2026 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ranger101 @ 17 сен 2026 в 18:20)
Цитата (машинер @ 17 сен 2026 в 18:02)
Ну и чем он оператору помешал? Подтянулся сколько смог и дальше побежал. У знакомых так же на каком то этаже весит и никого не напрягает

Тем что расположил своё имущество на общей территории. И, главное, закрыл доступ к нему с помощью замка. Если уж разместил на общей территории - ну так изволь не блокировать его, что бы все живущие могли попользоваться. А всё своё, личное, оборудование надо держать на своей территории, и там же заниматься, на создавая лишних сложностей соседям.

Так вроде и не закрыл ничего, замок висит, что бы не спиздили его, он походу просто на крюках висит, а не к стене прикручен. Тут как раз чувак наоборот не против, что бы соседи пользовались, иначе просто снимал бы его и в квартиру заносил каждый раз.
Unkilled 17 сен 2026 в 18:45
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yorok1997 @ 17 сен 2026 в 18:26)
У нас тоже сосед в подъезде турник сделал и я ему благодарен!На улицу ходить лень,а здесь частенько подтягиваюсь rulez.gif

У нас тоже перекладина на этаже висит. Мне физнагрузки не очень можно, но я выхожу иногда повисеть. Спине полезно.
point027 17 сен 2026 в 18:46
Ябрила  •  На сайте 13 лет
0
Автор видео рогами за турник цепляется?
SEREGA770 17 сен 2026 в 18:48
Позитивный алкаш)  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (nikolkas @ 17 сен 2026 в 18:02)
Поговорил бы, разрешил всем пользоваться.
А так - только гавном мазать...

Цепь, чтоб не украли. И, не думаю, что он не разрешил бы аккуратно пользоваться.
tolikus9 17 сен 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Видимо соседки заглядываются на спортсмена, каблуки с пузиком бесятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Linxform 17 сен 2026 в 18:59
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
1
Бля... Вышел из хаты подтянулся несколько раз вот и польза на халяву. А он не доволен.

62tve 17 сен 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Pro100roff @ 17 сен 2026 в 21:02)
Соседи гнилые такие... Фу!

Ога, взяли и турник привязали цепью, чтоб не сперли. "Фуу" такими быть.
Fishmax 17 сен 2026 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Сейчас же без письменного разрешения других жильцов нельзя на общей территории в подъезде что-то колхозить. Пишется жалоба и управляющая компания должна заставить демонтировать оборудование незаконно установленное или она сама срежет его. Так что это до первой жалобы.

Emax 17 сен 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Главное чтоб не вырвало. А то тут пост был недавно чувак колени раскрошил.

Linxform 17 сен 2026 в 19:34
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fishmax @ 17.09.2026 - 19:05)
Сейчас же без письменного разрешения других жильцов нельзя на общей территории в подъезде что-то колхозить. Пишется жалоба и управляющая компания должна заставить демонтировать оборудование незаконно установленное или она сама срежет его. Так что это до первой жалобы.

Так ведь ходить не мешает. А пользоваться при желании не запрещено...
Не хочешь подтягиваться - так просто повиси, от этого тоже польза не малая, особенно с возрастом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 449
2 Пользователей: Давеча, Smartstas
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх