О! Со Щербинки?? Откуда, интересно. Поздновато он собрался на велосипеде то. Надо было весной начинать. И что то я у него никакого багажа не вижу, даже палатки. И на 12 тысяч км дохуя денег надо. Лет то ему сколько? Не учится, не работает?. Удачи я ему пожелаю, земляк все таки, но грызут меня смутные сомнения насчет его затеи...
Смелый парень (если это правда). Сам слежу за ребятами которые из Москвы во Владивосток идут пешком (часто в шортсах на ютубе попадались,подписался на них).
На Ютюбе есть канал Pasha Grigo. Чувак много путешествует по миру - пешком, на велике, автостопом. Сейчас едет из Алматы на велике на Бали. В настоящий момент по Таю уже колесит.
есть в самом начале, там сейчас микрорайонов новых настроили, и их по привычке Щербинкой называют.
Это сообщение отредактировал vovan77777 - 17 сен 2026 в 19:00
О! Со Щербинки?? Откуда, интересно. Поздновато он собрался на велосипеде то. Надо было весной начинать. И что то я у него никакого багажа не вижу, даже палатки. И на 12 тысяч км дохуя денег надо. Лет то ему сколько? Не учится, не работает?. Удачи я ему пожелаю, земляк все таки, но грызут меня смутные сомнения насчет его затеи...
ну, байкпакинг у него там есть какой-то, может в бауле что-то вроде ланшан-1, который 700 грамм весит и спальник на пол кило. так то если деньги есть, то нафиг всё сразу с собой тащить - нужное можно в пути докупать.
я в спб ехал, так тащил с собой вообще всё, а когда в крым поехал, то так же на легке стартовал, с собой только гамак, тент и пуховое одеялко - всё уместилось в подседельный баул.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)