На маркетплейсах появились конструкторы по еврейским традициям — «Шаббат», «Ханука» и «Хупа»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rokota 17 сен 2026 в 16:40
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи.

От Иоанна 8:44
tcp1 17 сен 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Сова82 @ 17 сен 2026 в 16:34)
Цитата (NA15 @ 17.09.2026 - 16:31)
У одного меня в голове музыка заиграла?

Блядь, теперь у меня заиграла. И ноги в пляс пошли.

Давай, а я спою:
Ша штил махт нищт кейн герудер, дер ребе гейт дох танцт видер. Ша штил махт нищт кейн геволт, дер ребе гейт дох танцн балт. Аз ребе видер данцн, данцн мит ди велт, плескен мир алес цу ди хенд.
Тише тише не шумите , наш ребе идёт танцевать, тише тише не паникуйте, наш ребе идёт танцевать, когда танцует ребе вместе с ним танцуют стены, давайте все им похлопаем в ладоши cheer.gif

Это сообщение отредактировал tcp1 - 17 сен 2026 в 16:58
DarKnight 17 сен 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Уж на что я не еврей, но и то знаю, что у меноры (это такой специальный еврейский подсвечник), должно быть семь свечей (по дням недели), а не девять, как здесь. Вывод: этот бизнес явно мутят не евреи. А вообще на нейронку похоже.
DSense 17 сен 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Brut1984 @ 17 сен 2026 в 16:25)
чужими руками выживут арабов, потом их культура, потихоньку станет вашей, к этому они и идут, подчинить себе весь мир, не с теми мир воюет ох не стеми

Ну чот как-то без энтузиазма они выживают арабов.
Уровень жизни израильских арабов-один из самых высоких в мире среди арабов(если
исключить ездящих на бентлях в ларек за углом, сидящих на нефти).

За 10 прошедших лет доля арабов-студентов в израильских вузах
выросла в два раза.
Темпы роста населения тоже не отстают.

Арабский-второй государственный язык Израиля-его в школах учат.

Немного странное "выживание" получается, когда араб, среди
"коварных" евреев живет лучше тебя, живущего в окружении своих
родимых соплеменников, не находишь?
А насчет культуры ты конечно пошутил так,да?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх