Ага спасибо вам,я тут думаю пособие получу как многодетный,ежегодную выплату, из своих же платежей..сам Русский в деревне родился там и живу,везде прохожу по условиям,вощем 5 раз подавал через гос услуги..,но вот беда регистрация не работает у них не видят где я зарегистрирован..своя квартира..5 раз в мвд ходил мне мужик уже говорит я хуй знает че от тебя хотят носом в комп тычет вот все потверждено..звоню им а мне говорят а у вас регистрация то хоть есть нет блять нет я чурка буду спасибо...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да херня это все. Был в субботу на дне города. Весь центр перекрыт. Никаких торговцев, никаких символов города (за редким исключением. Видел одну лавочку, единственную на весь центр). Зато раздающих флаеры Единой России - десятки. Если не сотни. Не было ни ЛДПР, ни КПРФ, даже Новых людей не было. Хоть, это те же лицо нетрадиционной ориентацииы, что и в ЕР, только помоложе. Но наклейки ЕР были везде. Блять, даже на уличном био-туалете. И везде пихали в руки рекламные буклетики. Я открещивался с фразой - "Упаси господи от вашей партии!". И знаете, у некоторых раздающих, видел прямо ужас в глазах - Как? Наша партия может кому-то не нравиться? Причем это были молодые люди. Волонтеры. Правда были и те, которые от моего отрицания ржали. Видимо более адекватные. Но пятьдесят на пятьдесят. То есть, даже среди молодежи участвующих в жизни ЕР, есть люди (причем молодые люди), которые верят в её правду. Нахер. На выборах схожу проголосую за КПРФ, хоть они уже давно и продались. Просто хотелось бы поглядеть на морду Зюганыча, если он получит решающий процент голосов. Хоть, этого и не будет все равно. Но чисто поржать.
Предположим фантазию, что такой закон примут. Угадайте, сколько чинушной мрази сразу достанут документы, что они молодые специалисты, работники бюджетной сферы и студенты
Да вообще смешно, партии которые зубами держаться за хлебное место, пытаются засунуть свои ручонки в кормушку, которой управляют совсем другие личности.
Так, немного о правилах игры: у государства - денег своих нет, у государства есть деньги налогоплательщиков. Ну то есть оно отберет в виде налогов эти деньги у одних людей и передаст другим людям, на основании какого то признака, типа принадлежность с бедным или к студентам. Это можно расценить как поборы и наказание всех остальных граждан.
Так, немного о правилах игры: у государства - денег своих нет, у государства есть деньги налогоплательщиков. Ну то есть оно отберет в виде налогов эти деньги у одних людей и передаст другим людям, на основании какого то признака, типа принадлежность с бедным или к студентам. Это можно расценить как поборы и наказание всех остальных граждан.
Нет, не отберёт... Всё будет демократично - IPO застройщика "Народный самолёт". Акции распределяют по ударникам труда... Со скидкой...
Опять лапшичка перед выборами 😏 Главное по зомбоящику много красивых заботливых слов..... Но после выборов- "не прошло в первом чтении"
Ипотека должна быть не более 0% для студентов и не более 1% для работающих. И бесплатные квартиры от государства для многодетных РУССКИХ семей.
А средства на это выдирать драконовскими налогами с иностранной рабсилы и лиц, ее использующих. Вот только дождаться получится разве что льготную ипотеку на погребение...
Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 15 сен 2026 в 22:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)