У соседки зять в отпуск приходил, сам пошел больше двух лет назад, орал на жену и детей весь отпуск, вообще не нормальное состояние.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Два разных случая: Дед ВОВ под Сталинградом провёл. Полгода до 100лет не дотянут. Проявлений ПТСР не было. Только бухал лет 10 после войны. Многие так забыть пытались...
А вот знакомый, что вторую чеченскую прошёл, пить наоборот бросил. Ибо под алко срывался и мог натворить бед. Один раз стал свидетелем. Жутковато. Разум уходит в сторону и тупо на инстинктах и рефлексах.
По теме поста: во многом правы. Я уже пересекался с подобными "пэтээсэрщиками". Просто пьяная быдлота с попытками прикрыть своё свинство фразами "я на сво был".
Это сообщение отредактировал notbrutal - 15 сен 2026 в 18:33
Приведу два примера. Моздок-1995, Лешка-шофер. Возил штабного подполковника куда-то, вернулся с дыркой 7,62 в крыле уазика. Сорвался тут же, в тот же момент, нахамил офицеру и из веселого дружелюбного пацанчика превратился в унылого депрессивного говнюка. Все это было на моих глазах. Второй пример. Наш СОБР, прошел такое говно, которому любое рэмбо позавидует. На гражданке продолжали дружить - спокойные, вальяжные, уверенные в себе. Разруха в головах.
сволочь получает не право, а оправдание. смотря Рэмбо, мало кто задумывается над тем, почему у шерифа появление в городе бывшего солдата бомжеватого вида вызвало такую реакцию.
Это сообщение отредактировал Педант - 15 сен 2026 в 18:20
Приведу два примера. Моздок-1995, Лешка-шофер. Возил штабного подполковника куда-то, вернулся с дыркой 7,62 в крыле уазика. Сорвался тут же, в тот же момент, нахамил офицеру и из веселого дружелюбного пацанчика превратился в унылого депрессивного говнюка. Все это было на моих глазах. Второй пример. Наш СОБР, прошел такое говно, которому любое рэмбо позавидует. На гражданке продолжали дружить - спокойные, вальяжные, уверенные в себе. Разруха в головах.
Брат жены. И первая и вторая чеченская. Стреляный тоже. Сквозные по туловищу. Спокойный, как слон.
Мой дед. Великая Отечественная. Без ноги, орденоносец, за семьдесят ему уже было. Ходил в атаку каждую ночь. Криком, дуром. Бджад, как же я, мелкий, этого ночью пугался. Причем, много раз ходил на немецком языке. Он после войны в деревне в школе всё преподавал, от немецкого до изо и математики.
смотря Рэмбо, мало кто задумывается над тем, почему у шерифа появление в городе бывшего солдата бомжеватого вида вызвало такую реакцию.
Однако.... А ведь он был тоже ветераном, ЕМНИП. И психотип сослуживцев впитал в казарме. Отсюда вывод: Рэмбо - свихнувшейся солдат. Маньяк. Шериф - "хороший" парень.
Да, я про него всё знаю. Две за отвагу. Две красной. Две отечественной. Это помимо за заслуги и партизанских. Остались наградные листки. На повышение. Но заниматься уже некому. Неполученные. У тебя есть те, у кого две за отвагу?
Да, я про него всё знаю. Две за отвагу. Две красной. Две отечественной. Это помимо за заслуги и партизанских. Остались наградные листки. На повышение. Но заниматься уже некому. Неполученные. У тебя есть те, у кого две за отвагу?
Ну так скинул бы ссылку на Память народа или на Подвиг народа. Ну или хоть ФИО и год рождения. Мы б сами загуглили. А так-то, если чё, у ТСа это шутка такая была, если ты не понял.
Это сообщение отредактировал LG5 - 15 сен 2026 в 19:24
Ну так скинул бы ссылку на Память народа или на Подвиг народа. Ну или хоть ФИО и год рождения. Мы б сами загуглили. А так-то, если чё, у ТСа это шутка такая была, если ты не понял.
Вообще не понимает о чём говорит. Сколько видел народу вернувшихся из Чечни что рядовых что офицеров - менялись все. И я даже не могу сказать что из них какое-то говно лезло. Это просто были другие люди. Которым категорически противопоказано пить. Контуженные вообще отдельный класс. Но за примерно год-два обычно все входили в норму. Некоторые доььше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)