тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
-1
Цитата (antonyblock @ 14 сен 2026 в 19:24)
а чего все так радуются? показателю скорости в 285 км/ч? вы серьезно?! это всего лишь показатель количества оборотов заднего барабана стенда!!! без учета сопротивления трения и качения шин, сопротивления набегающего потока воздуха, массы ездока?! и т.д. и т.п. чувак в футболке, джинсах и бейсболке даже не сидел на мопеде, чтобы уменьшить трение шины о барабан! на скорости 250+ км/ч с него просто сорвало бы и джинсы, и футболку, и рот вывернуло бы наизнанку до жопы!
Надо же! А ведь если случайно под барабан могла закатиться большая отвёртка или молоток..Заклинить.. Ездок монитор бы пробил? Как физики думают?
Это сообщение отредактировал АН2 - 14 сен 2026 в 19:46
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
0
Цитата (Алексей87 @ 14 сен 2026 в 19:40)
Я как то 275 разгонялся на машине. На подъемнике в сервисе
меня однажды ночью на ярославской трассе обогнала Ока... а я на Хонде был... я решил посмотреть, а с какой скоростью она пилит. Я выровнялся с ней на скорости 158 кмч... и решил - да ну их нахуй, пусть летят в этой коробке сами...
Я как то 275 разгонялся на машине. На подъемнике в сервисе
меня однажды ночью на ярославской трассе обогнала Ока... а я на Хонде был... я решил посмотреть, а с какой скоростью она пилит. Я выровнялся с ней на скорости 158 кмч... и решил - да ну их нахуй, пусть летят в этой коробке сами...
эта бешеная табуретка и бугатти со старта сделает ))) Правда всего на пару метров. У нее отношение мощности к массе заебись. Только какая цель этих гонок в городе, ваще не понимаю
Это сообщение отредактировал vanonik - 14 сен 2026 в 20:01
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)