Какая же ебанина лютая, тут в Канаде и в США почти никто телефоны за наличку не покупает. В подавляющем большинстве случаев они идут за небольшую доплату к двух-летнему контракту на мобильную связь. Например у меня мобильная связь стоит 35 долларов в месяц (100 гигабайт + США-Канада-Мексика + 15 гигов роуминга по всему миру) так вот за +25 баксов в месяц мне могут выдать Самсунг S26, за +29 iPhone 18 pro, и так далее.
Какая же ебанина лютая, тут в Канаде и в США почти никто телефоны за наличку не покупает. В подавляющем большинстве случаев они идут за небольшую доплату к двух-летнему контракту на мобильную связь. Например у меня мобильная связь стоит 35 долларов в месяц (100 гигабайт + США-Канада-Мексика + 15 гигов роуминга по всему миру) так вот за +25 баксов в месяц мне могут выдать Самсунг S26, за +29 iPhone 18 pro, и так далее.
А наши бляди просто насосать его могут. А связь у нас дешевле в три раза.
Да тут всё дорого, но к счастью и зарплаты норм. Если чуть меньше на диване сидеть то в день можно баксов 200-300 к зарплате иметь только на леваках. Себя в пример не ставлю, мы своим бизнесом занимаемся. А вот сосед-электрик после работы на заводе ещё берёт один-два заказа по мелочи. Тут любой вызов кого угодно (электрик, сантехник, печник) это минимум 100 баксов. Называется service-call. На работе у него я так понимаю баксов 35 в час минимум + бенефиты из за которых собственно и выгодно работать в большой компании. После работы уже кэшем на пивасик и отпуск. Думаю в районе 10К в месяц выходит.
Новое слово в медицине - клеим пластырь на одежду?
очередной ИИ-высер
Подобные "ИИ-высеры" были ещё со времён... седьмого штоле огрызка. Тогда реально находились долбодятлы, которые реально верили, что изображённый с пластырем на животе - продал почку ради телефона (да, "зумеры" уже тогда не умели в анатомию). Но уже к девятому такие тупые шутки всех заебали. Щас видимо выросло поколение, которое такой стёб не застало и всё пошло по новому кругу: и шутники, и те, кто ведётся на подобное.
Это сообщение отредактировал max86hc96 - 14 сен 2026 в 21:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)