У меня на работе у чувака такой же был, только белый. Он его 10 лет назад не мог уже продать за смешные 500к. Так что пусть продают))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ну какие 168 тысяч побега? Сидуха стертая и потресканная в хлам. Ладно заломы, но протертости!!! Если учесть, что из года в год качество материалов всё дешевле и хуже, то продавая рабочую Таху 2021 года, с пробегом 220 тысяч - там сидухи как новые были.
Этой машине хорошо там, где она и задумывалась быть: где-то в штате Техас, на какой-нибудь ферме, и где стоимость бензина копеечная по сравнению с доходом. А не вот это вот всё, на АТ резине в московских пробках.
такого зверя лучше покупать в омерике.. там же доводить до ума, ну а потом выёбутся
Доводить до ума в Америке? Вы от наших цен на автосервис в осадок выпадете. Дешевле новую купить, чем такую древность в порядок приводить.
Вот вам для справки. У меня в декабре истекает регистрация на Nissan Sentra 2008. Пробег 150К миль. Ориентировочная рыночная стоимость 3Кбакса. На данный момент наблюдаются следующие проблемы: Стало скрипеть рулевое. При низкой температуре (ниже 10 по цельсию) коробка дает крайне неприятную вибрацию пока не прогреется. Кондиционер не холодит нормально. Диагностику не проводил. Наверное требует заправки. Так вот с этим букетом я продлевать регистрацию не стану. Его чинить дороже тачки. Возьму либо новую, либо тупо посвежее, а старую сдам в трейд-ин.
Про размеры дисков знаю, но только потом указывают размеры колёс -глубина-ширина-высота !
Это американское исчисление в дюймах. 35х12,5х15 — общая высота - 35 дюймов, ширина - 12,5, посадочный диаметр - 15 дюймов. Обычно такое на внедорожных покрышках чаще всего. Кстати, по мне так логичней и проще, чем считать высоту учитывая проценты от миллиметров ширины, умножаешь на 2, потом ещё плюсуешь посадочный диаметр.
вот будучи в здравом умен и рассудке, кому сейчас может понадобиться данный агрегат? Как понты - он уже отъехал. Как семеный авто - ну бы его нахер с таким аппетитом. На рыбалку с друганами? , тоже так себе удовольствие...
не понимаю., за что тут нужно отдать 2.5 мульта. , ну 500 тыр - еще как то можно понять, но 2.5 не вписывается ни в какую тему.
Один раз на газ в пол нажал - ведро бензина покинуло бак., два раза нажал в пол - уже можно потихоньку прокладывать путь к заправке) , нахер это удовольствие,
Само по себе авто конечно знаковое и легендарное, но!
2012 год. 2,1 ляма новый! Новый!!! ТС, я всё понимаю. Но даже по нашим невесёлым временам. Это не просто дорого, а пиздецкакдорогонах. Тридцатилетний сарай жрущий бенз как не в себя за 2,5? Ты с облаков-то спрыгни! Кстати, а про движок чиво молчиш? 258 кобыл поди? Ещё налог. Нееее.... дорого.
У меня на работе у чувака такой же был, только белый. Он его 10 лет назад не мог уже продать за смешные 500к. Так что пусть продают))
10 лет назад и сейчас это, как говорится, две большие разницы. реальнее смотрите на вещи. и если встанет выбор китаепланшет за 5 мультов или его, то я выберу его. надежность как у танка, всеядность в противовес прожорливости, более низкая цена машины и топлива, доступность запчастей и необходимость их менять куда реже как в китайце делают стоимость владения в сравнении с китаепромом практически равной, а то и ниже...
Это сообщение отредактировал Arsan - 8 сен 2026 в 19:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)