Что охуенного то? Хлам древний это уже. 30 лет уже . 30! Не три года, а 30 лет! Нахуй это старое говно нужно. И дрочил на эту рухлядь я гляжу тут много
Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 8 сен 2026 в 22:29
Судя по затертой и прожеванной сидухе там все 368 тысяч пробега, пусть не звиздит владелец, наполировал и впаривает на тройную цену. На тех машинах кожа по 300 тысяч выхаживала без дыр.
Судя по затертой и прожеванной сидухе там все 368 тысяч пробега, пусть не звиздит владелец, наполировал и впаривает на тройную цену. На тех машинах кожа по 300 тысяч выхаживала без дыр.
У меня 211 Мерседес, черный,но из под такси (Я по вину пробил). 22 года. Стул водителя чуть хуже,но не совсем дырявый, так там пробега честного около миллиона. Но едет бодро, масло не жрет, 2.2 дизель..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Газ уже 40 рублей скоро смысла не будет переводить
Да да. Нет смысла.. Мне только ленивый не позвонил уточнить когда можно гбо установить. Сам езжу по 40р. литр газа. 1200 рублей на 350 км. А на бензе сколько будет стоить? Отвечу, 3000р. Да и залей его ещё
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Секта Свидетелей Импортозамещения • На сайте 15 лет
0
Цитата (neardachnik @ 8 сен 2026 в 18:56)
Да и в 168 тыщ пробега тоже не сильно верится.
...ну у меня авто 2009 года, брал в салоне, 17 лет ездию - пробег 167 тысяч, по командировкам мотался все время самолетами, машины было всегда две и мотоцикл, так что пробег может быть реальным, хотя конечно такое - большая редкость ...ну и пробег-пробегом, а сальникам/пыльникам от времени лучше не становится
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)