Лена видела её

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VAV54 7 сен 2026 в 09:47
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (ГойкоМитич @ 7 сен 2026 в 13:43)
Чувствуется некий снобизм, противопоставление, а скорее презрение к костяку.
Автор, у меня к тебе вопрос. Если ты за день перетаскаешь пару тонн железа из сырья в готовую продукцию, сколько у тебя останется сил на создание возвышенного и далеко не всем понятного?

Да не о чем тут спорить. Нужны и те, и другие.
MariXuana 7 сен 2026 в 09:50
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Нену @ 7 сен 2026 в 05:37)
Русским воинам, не вернувшимся домой.

Это наёмникам что ли?
Нену автор 7 сен 2026 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (ГойкоМитич @ 7 сен 2026 в 09:43)
Цитата (Нену @ 7 сен 2026 в 08:49)
А я вот думаю: к кому всё-таки костяк должен стремиться? К Достоевскому, Чехову? Или это Достоевский с Чеховым должны были предусмотрительно спуститься к пивному ларьку, чтобы, не дай бог, костяк не заскучал? Литература не обязана становиться проще только потому, что кому-то лень становиться сложнее.

Чувствуется некий снобизм, противопоставление, а скорее презрение к костяку.
Автор, у меня к тебе вопрос. Если ты за день перетаскаешь пару тонн железа из сырья в готовую продукцию, сколько у тебя останется сил на создание возвышенного и далеко не всем понятного?

Это вы сейчас костяк пожалели или за него решили, что после двух тонн железа ему доступны только анекдоты? Я лучшего мнения о тех, кто меня читает, тем более, что физическая усталость и интеллектуальная примитивность всё-таки разные вещи.
Peredvan 7 сен 2026 в 10:06
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Писать в записной книжке "позвонить Лене", "не звонить Лене"? Зачем?! Это же не ежедневник-планировщик. Записывать номера телефонов, прикидывать расходы, ещё что-то в этом духе - это да, писать же подобные глупости - это уже какое-то психическое расстройство должно быть, не иначе.
Но и героиня не лучше - сама себе выдумала, что Лена видела её, и записала это в не свою записную книжку.
В общем, шиза медленно косит ряды.
Нену автор 7 сен 2026 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Peredvan @ 7 сен 2026 в 10:06)
Писать в записной книжке "позвонить Лене", "не звонить Лене"? Зачем?! Это же не ежедневник-планировщик. Записывать номера телефонов, прикидывать расходы, ещё что-то в этом духе - это да, писать же подобные глупости - это уже какое-то психическое расстройство должно быть, не иначе.
Но и героиня не лучше - сама себе выдумала, что Лена видела её, и записала это в не свою записную книжку.
В общем, шиза медленно косит ряды.

Вот так и выясняется, что записная книжка обязана соответствовать Передван-ГОСТу: номера телефонов можно, расходы можно, позвонить Лене , уже психическое расстройство.)) Боюсь даже спрашивать, какой диагноз поставишь человеку, который записал «не забыть купить хлеб». А героиня, конечно, совсем пропащая: написала в книжке умершего любимого человека одну фразу. Шиза действительно косит, но, кажется, начала не с моих героев.))

Это сообщение отредактировал Нену - 7 сен 2026 в 10:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 470
9 Пользователей: jamesthesspy, volderamo, males, Gazavatt, Трахтурист, Goshig, mbbm, Stabchik, itramiras
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх