Альфа - Банк - обезумевший от безнаказанности спамер

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tomhet 4 сен 2026 в 10:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Альфа скоты. Кредит впаривали,под 100 процентов. Пишут, возьмите кредит, по сниженной ставке.

taper 4 сен 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата

Согласен, на все сто! Альфа - самые конченные пидарасы, с которыми пришлось иметь дело.
Многих видел, эти - самые. Не реклама.

Интересно, что у них за лапа такая мохнатая, что на столько законов болт кладут и им все с рук сходит? Уёбки.

Это сообщение отредактировал taper - 4 сен 2026 в 10:22
litalva 4 сен 2026 в 10:06
0
А в телефоне нет функции черного списка?
Bend 4 сен 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Fly13 @ 04.09.2026 - 09:46)
Ну так закройте счета и все познаете)))

Я закрыл год назад примерно. И ничего не познал.
Что должно быть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andrew21065 4 сен 2026 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Поддерживаю! Я даже согласился, и кредитку и дебетовку оформил, но сначала они звонили и предлагали, а потом стали звонить и спрашивать почему не пользуюсь, и нравится ли пользоваться продуктами банка. Я звонил в сам банк, они ответили, что это не они и звонят мошенники -я ответил что эти мошенники привезли карточки альфбанка!!! на это альфа ничего не сказала, жалоба на банки.ру и в центробанк и фас не помогла (отправлял перечень звонков и запись тел.разговоров)- только отписка что согласно ответу банка - это не альфабанки и все!!! - помогло занесение телефонных номеров по маске в черный список +79275***!!! звонили каждые 5!!!! минут с 6 до 23 часов!
POWERNN автор 4 сен 2026 в 10:11
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (litalva @ 4 сен 2026 в 10:06)
А в телефоне нет функции черного списка?

Что вы глупости пишите?
Обходят эти мрази любые чёрные списки, у них сотни телефонов, зачастую звонят от них с немаркированных...
Lenin31666 4 сен 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тук-тук, Нео ©
Карапузов 4 сен 2026 в 10:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MAZ1976 @ 4 сен 2026 в 09:40)
Идёте в любой офис и просите отключить все рассылки. Всё!

А минусят те, кому жопу лень с дивана поднять и проще ныть?

Сообщи, пожалуйста, свой адрес. Я буду каждый день срать тебе под дверь. Чтобы отказаться от этой услуги, тебе нужно будет оформить нотариально заверенный отказ. Отказ будет действовать в течение месяца. Через месяц тебе нужно будет снова оформлять нотариально заверенный отказ.
Тебе ведь не лень поднять жопу с дивана и этим заниматься?
Ogre55 4 сен 2026 в 10:17
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Напиши на них в ФАС за рекламу, на которую ты своего согласия не давал. При хорошем раскладе полляма срубить можно.
dmitr777 4 сен 2026 в 10:20
0
Ренессанс. Вот кто реально заебал звонками. Причем звонит робот. Дождался оператора. Настроение было херовое. Девке не повезло. Мало того, что не воспользовался их уникальным предложением, а еще по телефону закрыл их сраную кредитку. Нехер названивать

MAZ1976 4 сен 2026 в 10:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Карапузов @ 4 сен 2026 в 10:14)
Цитата (MAZ1976 @ 4 сен 2026 в 09:40)

Сообщи, пожалуйста, свой адрес. Я буду каждый день срать тебе под дверь. Чтобы отказаться от этой услуги, тебе нужно будет оформить нотариально заверенный отказ. Отказ будет действовать в течение месяца. Через месяц тебе нужно будет снова оформлять нотариально заверенный отказ.
Тебе ведь не лень поднять жопу с дивана и этим заниматься?

Банки хранят данные 5 лет. Через 5 лет можно прийти и написать заявление на уничтожение персональных данных. Если ты сам себе злобный буратино и предоставил свои данные тому или иному банку, то он и последующие (кто выкупил себе банк) будут "срать тебе под дверью".

Ну и логика у тебя...
d0z5 4 сен 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Возьми кредит - отстанут)))

Людалюб 4 сен 2026 в 10:32
Балагур  •  На сайте 2 года
0
А я был их клиентом, поэтому уже не буду им никогда. Говнобанк, другого имени не приходит на ум.
На Т-банк бочку не катите, я по их кредитке "Все авиалинии" бесплатно летаю на самолетах, а если и пришлют какое-нибудь предложение, мягко отказываюсь.
Калильщик 4 сен 2026 в 10:33
Приколист  •  На сайте 1 год
0
МТС тоже охуевает в край своим кредитом, засрали всю почту и приложение.
Алекс22 4 сен 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MAZ1976 @ 04.09.2026 - 09:40)

Я на прошлой неделе именно так избавился от указанного банка. У них, как оказалось, какие-то мои данные хранились хрен знает какой давности. А сейчас банк проснулся и начал херь свою рассылать.

Ага, хитрый какой))
Звонит не сам Альфа банк, а его сраные партнёры, причем всегда разные

ЭлайДжавуд 4 сен 2026 в 10:44
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Т банк да, заебал. Зашел на их сайт, нашел чат и в чате высказал все что думал о них. Написал свой номер, они извинились, и со следующего дня смски прекратились.

POWERNN автор 4 сен 2026 в 10:46
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Ублюдки позвонили, сейчас запись выложу

Это сообщение отредактировал POWERNN - 4 сен 2026 в 11:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 615
6 Пользователей: bazenka, POWERNN, почесуха, Vassyta, ololoy, sector7
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх