Кто не рискует, тот не пьёт шампанское

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zankl 3 сен 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Смысла в таком перфомансе нет, только видосик записать. Я понимаю, когда есть реально необходимость. Например в понедельник утром в Москве встал поезд на Комсомольской и вся красная ветка в центр была заблокирована. А людям всем на работу, автобусы переполнены и по Вернадскому пешком от Университета не пройдешь. Вот тогда бы доброта помогла реально, но без видосиков.
tav44 3 сен 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А могло всё быть и по другому.... Если дедушка в сговоре с маньяком..... и сначала его надо было отвезти на дачу....
mogolka 3 сен 2026 в 11:55
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
0
А деду?! ДЕДУ БУХЛИШКО!!!!! dont.gif
bosso4 3 сен 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mirazh58 @ 3 сен 2026 в 13:37)
в стародавние времена (~1998г+-), когда советские маршрутки-рафики уже исчезли, а газели еще не появились как класс, к остановке подъехал старый рафик и водитель кричит - еду по 8 маршруту!!!
Никто не шевельнулся на остановке. До родного политеха я ехал один. на 1р дороже, чем на автобусе.

Бу-га-га!
Слушайте мою историю - сидел я как-то тамошнем ДОПРе служил я как -то в банке. В начале 2000-х.
И надо-же - банкоматчики наши купили казенный бусик - белого "соболь"-я, дизельного, пассажирского.
Я с ними как-то поехал, три чела + водила. Едем - ржем. Поровнялись с остановкой, народу -тьма. Я окрываю окно и гнусавым голосом ору "Бааарааахоллкааа"!
Ебать! Бабок человек 10 кааак ринулись к машине! Водила - по газам....
Потом еще долго мне вспоминали этот эпизод... rulez.gif
Апельсиняя 3 сен 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zankl @ 3 сен 2026 в 09:43)
Смысла в таком перфомансе нет, только видосик записать. Я понимаю, когда есть реально необходимость. Например в понедельник утром в Москве встал поезд на Комсомольской и вся красная ветка в центр была заблокирована. А людям всем на работу, автобусы переполнены и по Вернадскому пешком от Университета не пройдешь. Вот тогда бы доброта помогла реально, но без видосиков.

Это уже не доброта будет, а работа.
Bootsmann 3 сен 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Работая в центре, частенько после работы в жару брал по дороге с остановок 3- 4 человек. Просто останавливался у остановки и говорил, что 3 человека возьму бесплатно до такого- то места. Самыми сообразительными, конечно, были студенты, поэтому пришлось их выпроваживать и сажать пожилых. А уже со второй поездки сразу говорил, что подвезу пожилых. Какая, к херам, разница, одному ехать, или вчетвером? А так хоть нескольким людям приятно сделал. Но шампанское и тортики не покупал, у меня не настолько с деньгами хорошо. Доехали люди сидя и с кондюком вместо автобуса- уже неплохо.
А потом мне насрали на сиденье и я перестал так делать.
Пакосяпа 3 сен 2026 в 12:35
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Вот я такой же добрый человек, только у меня. нет машины. Нет денег. Так что идите нахуй.
Xpyctik 3 сен 2026 в 12:39
Озорник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KUZA13 @ 03.09.2026 - 10:31)
И зачем это всё? Бложик запилить?

Да и хоть бы и в бложик, лучше так чем ради хайпа добываться до людей на камеру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ingection 3 сен 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Последнюю довёз, когда стемнело. Думаю, части видео не хватает)
trezege автор 3 сен 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Атскокотстенки @ 3 сен 2026 в 11:38)
Цитата (Апельсиняя @ 03.09.2026 - 11:05)
Брют - вкусное и лёгкое. А от сладкой газировки только голова будет болеть.

Молодец мужчина, и себе хорошее настроение сделал и другим.
Совсем небольшим усилием. Которое большинству не по силам.

В брюте - 10-13 % спирта, сладкое игристое можно найти 5-7.5%

Знаете почему сухие вина дороже полусладких?
Потому что , там свой чистый сок и родной сахар..

А в остальные вина(красное -белое) добавляют сахар , чтобы "сгладить углы"

Единственное исключение почему-то Грузинская Хванчкара(полусладкое) оно почему-то дороже сухих : Саперави, Мукузани, Ахашени и дороже полусладкого Киндзмараули и белого Цинандали..

А так "Сухач" всегда дороже полусладких и сладких.. И шампанское только сухач, только Брют

Да и под мясо только сухач идет.. Сухие вина тяжелее в технологии.. Профукал купажирование и он превратился в уксус.. А сахар добавленный искусственно даёт консервацию .. Короче, попробуйте сварить варенье без сахара и с сахаром и закатать в банки.. Которое дольше продержится ?

Я даже пиво сухое пью..

Это сообщение отредактировал trezege - 3 сен 2026 в 13:01
DIMON127 3 сен 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Очередное "добренькое видео" для увеличения лайков и подписчиков? Как же они омерзели!
Апельсиняя 3 сен 2026 в 13:12
0
Цитата (DIMON127 @ 3 сен 2026 в 11:05)
Очередное "добренькое видео" для увеличения лайков и подписчиков? Как же они омерзели!

А почему вас так раздражает, если кто-то делая добро заработал?
Зарабатывать нужно только делая зло?
А делая добро - обязательно остаться в убытке?
Апельсиняя 3 сен 2026 в 13:15
1
Цитата (trezege @ 3 сен 2026 в 10:50)
Цитата (Атскокотстенки @ 3 сен 2026 в 11:38)
Цитата (Апельсиняя @ 03.09.2026 - 11:05)
Брют - вкусное и лёгкое. А от сладкой газировки только голова будет болеть.

Молодец мужчина, и себе хорошее настроение сделал и другим.
Совсем небольшим усилием. Которое большинству не по силам.

В брюте - 10-13 % спирта, сладкое игристое можно найти 5-7.5%

Знаете почему сухие вина дороже полусладких?
Потому что , там свой чистый сок и родной сахар..

А в остальные вина(красное -белое) добавляют сахар , чтобы "сгладить углы"

Единственное исключение почему-то Грузинская Хванчкара(полусладкое) оно почему-то дороже сухих : Саперави, Мукузани, Ахашени и дороже полусладкого Киндзмараули и белого Цинандали..

А так "Сухач" всегда дороже полусладких и сладких.. И шампанское только сухач, только Брют

Да и под мясо только сухач идет.. Сухие вина тяжелее в технологии.. Профукал купажирование и он превратился в уксус.. А сахар добавленный искусственно даёт консервацию .. Короче, попробуйте сварить варенье без сахара и с сахаром и закатать в банки.. Которое дольше продержится ?

Я даже пиво сухое пью..

Да, вино с добавлением сахара - это шмурдяк.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 719
1 Пользователей: BuhBuhov
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх