Очередная победа пассажиров над такси

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
прамчамук 26 авг 2026 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Alex564410 @ 26.08.2026 - 14:04)
и к чему он просит подключаться?

К его парку через который водитель может получать заказы из яши, если водитель сам не ИП и не самозанятый. Парк это прокладка, которая получает % от каждого заказа, в реальности их не существует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
куаркот 26 авг 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Наконец-то. Заебали заурбеки эти, утром заказываешь такси, ждёшь, а этому хую показалось, что мало денег и встаёт на ожидание в другом квартале. Бегать его искать охуеешь, особенно с этими глушилками GPS, в итоге приходится отменять такси, ты виноват, перезаказываешь такси, опаздываешь на работу.
billy83 26 авг 2026 в 14:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Dimon555 @ 26.08.2026 - 14:01)
Проверил сейчас в приложении. Всё еще есть там рейтинг, так и подписано "Рейтинг в такси".

Это видимость справедливости.
Если произойдет конфликт по вине пассажира, и оба, водитель и пассажир поставят друг другу единицу, то Яндекс водителя накажет или забанит, а пассажиру ничего не будет.

Помню ещё в такси Везет была крутая функция - кнопка SOS. Если вдруг на водителя наехали, он мог нажать эту кнопку, и другие водители, находящиеся по близости могли получить этот сигнал, приехать и дружно дать пизды охреневшему пассажиру.

Cybersosiska 26 авг 2026 в 14:10
Юморист  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (billy83 @ 26.08.2026 - 13:55)
Нет, давным давно водитель не может оценивать всяких везименямразей и прочих. Поэтому там так все плохо.

Оценивать пассажира можно. Поставил 5звезд а дальше яшка спрашивает за шо? Ноги отряхнул, вовремя пристегнуля, и тд. Или одну можно поставить указать что испачкал салон, не пристегнулся, проблема с оплатой. Ниже выскакивает переключатель и можно отказаться возить этого паразита. 10 раз в день можно так поступить.

Ньют 26 авг 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
наконец - таки!!!!!!!!!!!!! Я - злопамятная))). Я помню dont.gif
Лет 8 назад, когда ноги только начали отказывать, вызвали тачку, уехать с днюхи подруги. Ну выпившие были, с днюхи же. Как назло спуск (уже хреново ходящими ногами) с 4го этажа, оказался сложным, таксист как всегда перепутал подъезды и в ожидании, когда он наконец таки подъедет, я присела на корточки у подъезда... муж его выцепляет, я сижу, жду. Таксист, скотина, увидев меня сидящую, отказался нас везти, под предлогом, что мы "в говно". и так три лицо нетрадиционной ориентацииаса сделали((
на 4 раз приехала девушка таксист, она нас и забрала. Очень удивлялась поступку коллег, типа, не такие мы и пьяные.
не, ну понимаю, если бы я незатейливо поблевывала в сугроб, но ведь просто сидела. ну на корточках, так там до ближайшей лавки тоже тачку вызывать надо(
PavelSC 26 авг 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Alex564410 @ 26 авг 2026 в 13:45)
реклама конкурента? "подключайтесь к нашему парку" не работайте в яндексе? есть подтверждения от незаинтересованных лиц?

Вчера жене нужно было к врачу. Вызвала такси комфорт, пришло уведомление о начале ожидания, вышла - машины хер плавал. На связь водила не выходил.
Вызвала другую машину и рассказала о ситуации водиле. А тот сказал, что сам не понимает нахера водилы так делают, если сейчас Яндекс блокирует приоритетные заказы за вот такие косяки. Ну выпал тебе "копеечный" заказ, следующий будет прибыльный. А так - отказался и можешь забыть о "вкусных" заказах.
billy83 26 авг 2026 в 14:13
0
Цитата (Cybersosiska @ 26.08.2026 - 14:10)
Оценивать пассажира можно. Поставил 5звезд а дальше яшка спрашивает за шо? Ноги отряхнул, вовремя пристегнуля, и тд. Или одну можно поставить указать что испачкал салон, не пристегнулся, проблема с оплатой. Ниже выскакивает переключатель и можно отказаться возить этого паразита. 10 раз в день можно так поступить.

Можно хоть 100 раз так сделать. У Яндекса все равно политика такая, что клиент всегда прав, а водитель всегда неправ. Поэтому я и прекратил с ними работать.

derungangy 26 авг 2026 в 14:13
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
А то что цену водиле говорят только после того как он подъехал всем похуй конечно

LauncpadMC 26 авг 2026 в 14:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (draigo @ 26 авг 2026 в 13:59)
Цитата (LauncpadMC @ 26 авг 2026 в 14:56)
Давно так у Яндекса. Пару раз отказываешься от заказа - понижается приоритет (подолгу ждёшь заказы), после пяти отмен улетаешь в бан на час. На всех тарифах. Водителей такси приучают работать, а не ждать длинных заказов. Сейчас  чистым примерно 700 рублей в час получается (Питер, если что), если на машине таксопарка катать.

700 рублей в час, в трудочасах сколько? Тоесть сколько реальной рулежки за эти деньги в час?

Да сколько хочешь, но не больше 14 часов подряд, потом Яша предлагает отдохнуть. По поводу реальной рулёжки, работы море, ещё не высадил человека, как следующий заказ капает, можно за смену только пару раз остановиться пожрать и поссать. Но обычно люди раз в час уходят с линии минут на десять, выйти из тачки размяться, покурить и т.д.. Чистыми это за вычетом стоимости аренды и бензина с мойкой.
goddog2009 26 авг 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (billy83 @ 26 авг 2026 в 14:13)
Цитата (Cybersosiska @ 26.08.2026 - 14:10)

Можно хоть 100 раз так сделать. У Яндекса все равно политика такая, что клиент всегда прав, а водитель всегда неправ. Поэтому я и прекратил с ними работать.

Хитрожопых будет меньше и да, клиент всегда прав.
dimon1000238 26 авг 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Да потому что заебали. Хуй такси вызовешь.

billy83 26 авг 2026 в 14:26
2
Цитата (goddog2009 @ 26.08.2026 - 14:21)
Хитрожопых будет меньше и да, клиент всегда прав.

Ты прикалываешься сейчас, или тролль?
Везименямразь тоже права? И таких огромное количество.
Человеком надо быть, а не клиент всегда прав. Корона не жмет?

НекийПэш 26 авг 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (derungangy @ 26 авг 2026 в 14:13)
А то что цену водиле говорят только после того как он подъехал всем похуй конечно

Мне, как пассажиру и пользователю сервиса, конечно, похуй. Зачем должно быть иначе? Чтобы за заказ меньше Х рублей (сколько каждому отдельно взятому таксисту покажется ниже его достоинства) на такси невозможно было бы никогда уехать?
МорскойШут 26 авг 2026 в 14:32
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Таксую в Севастополе от агрегатора "Максим" - в рабочем приложении там можно настроить районы города и километраж по заказам - например не более 12 километров. Так что заказы на всякие там СНТ с уёбищными дорогами, Северная сторона и разнообразные пригороды пролетают мимо меня и я комфортно работаю в пределах города с нормальными дорогами и назначенные заказы не отменяю.

Это сообщение отредактировал МорскойШут - 26 авг 2026 в 14:33
Baalbeckhan 26 авг 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да с хуяли он монополия?
В том же Иркутске есть еще и Максим, который ГОРАЗДО дешевле, но сервис в машинах на уровне "в салоне не сру, ну и хули тебе еще надо".
Яндекс все же гораздо приятнее. Хоть и чуть дороже.
И у них всегда, ВСЕГДА, найдется машина с детским креслом или бустером.

byzportaru 26 авг 2026 в 14:34
Шутник  •  На сайте 1 год
6
Работать таксистом у Яндекса - это жесткое рабство, с минимальнейшей прибылью. 1000 в час, из которых нужно заплатить комиссию, налог, аренду, бензин. Итого остаётся рублей 300.
Чтобы заработать сраные 3000 рублей чистыми нужно катать 10 часов без остановки.
А еще Цари с Царицами мозги выносят постоянно. Ну нахрен, ушел и вспоминаю как страшный сон...

МаркПатриций 26 авг 2026 в 14:36
-1
Цитата (billy83 @ 26 авг 2026 в 13:55)
Цитата (draigo @ 26.08.2026 - 13:53)
А в яндексе не так чтоли? Я давно не пользовался, но раньше вроде можно было водителя оценить и даже выбрать за что понравилось. И свой рейтинг где-то в приложении был.

Нет, давным давно водитель не может оценивать всяких везименямразей и прочих. Поэтому там так все плохо.

насколько я знаю - водитель точно также оценивает пассажира
может тебе с твоим рейтингом этого не дано lol.gif
IDOOMI 26 авг 2026 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2

Пассажирам абсолютно, это что, проблема пассажиров? Вот пускай водилы пиздуют в Яндекс и там высказывают все, что их не устраивает. Я вызвал такси, и мне похуй, видишь ты цену или нет - заказ взял - отработай будь добр.
МаркПатриций 26 авг 2026 в 14:37
-5

а с какого хера должно быть по другому?
IDOOMI 26 авг 2026 в 14:42
-3
О, тут обиженный таксист появился смотрю )) Ну ну обиженка, лепи шпалы дальше, как и привык ))
igora555 26 авг 2026 в 14:43
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (billy83 @ 26 авг 2026 в 12:55)
Цитата (draigo @ 26.08.2026 - 13:53)
А в яндексе не так чтоли? Я давно не пользовался, но раньше вроде можно было водителя оценить и даже выбрать за что понравилось. И свой рейтинг где-то в приложении был.

Пиздеть не надо. В конце каждой поездки водителю предлагают оценить пассажира по 5 бальной системе, дополнительно ещё можно указать за что такая оценка, а можно не указывать, это на усмотрение водителя. Так же и пассажир может оценить, может ещё и чаевые оставить, а может ничего не делать просто выйти из машины и всё. dont.gif
kastrylich 26 авг 2026 в 14:44
Юморист  •  На сайте 4 года
0

У меня рейтинг 5*
Мне не давно водила сказал в Яндексе.
Говорит очень редко у кого из пассажиров ровно 5

LauncpadMC 26 авг 2026 в 14:44
1
Цитата (НекийПэш @ 26 авг 2026 в 14:26)

Мне, как пассажиру и пользователю сервиса, конечно, похуй. Зачем должно быть иначе? Чтобы за заказ меньше Х рублей (сколько каждому отдельно взятому таксисту покажется ниже его достоинства) на такси невозможно было бы никогда уехать?

У яндекса, когда таксуешь, водитель видит на карте, где больше спрос и выше коэффициент, значит там и заработок больше. Уезжаешь из зелёного района в синий, цены ощутимо растут.
LauncpadMC 26 авг 2026 в 14:48
1
Цитата (МорскойШут @ 26 авг 2026 в 14:32)
Таксую в Севастополе от агрегатора "Максим" - в рабочем приложении там можно настроить районы города и километраж по заказам - например не более 12 километров. Так что заказы на всякие там СНТ с уёбищными дорогами, Северная сторона и разнообразные пригороды пролетают мимо меня и я комфортно работаю в пределах города с нормальными дорогами и назначенные заказы не отменяю.

В яндексе так же можно сделать, называется "мой район". Рисуешь радиус поездок и гоняешь по району, как правило детей отвозишь в школы и секции, плохо ходящих по больничкам и т.д. Но за это на два процента больше отстёгиваешь яндексу.
IDOOMI 26 авг 2026 в 14:49
0
Цитата (kastrylich @ 26 авг 2026 в 14:44)

У меня рейтинг 5*
Мне не давно водила сказал в Яндексе.
Говорит очень редко у кого из пассажиров ровно 5

А редко, это потому что они без причины ставят низкие оценки, и ты об этом даже не узнаешь, если не следишь конечно за цифрами. Не понравился ты водиле, сел не так, дверь закрыл не так, вышел не так - лови минус в карму, это факт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
88 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 903
83 Пользователей: bird111in, Jetsam, bugorius33, BoRzЯ, peps70, taivan, Яnot, nilce, Красильщик, GogMan, Zaeboc, Gagush, YapRasl, zorex, Гайдзин, ladushki66, vicktord, Tigrek, Faglobolets, Surgut495, ВасяДыркин, justdimko, JOHNQ, serg1601, Darakan, SMITANI4, GangAMaNN, akor777, Александр69, jiurich, Graduser, dchumach, SEKI, Ragnar87, Bpv2022, ts89, ArtSnow, Tym, kobz83, Spab, Lyalebo, ApeX008, Paschtetus, grom56, НеКаренина, umelets, arstest, ядщ88, Edaries, Divanmaster, Сергуня71, soccerlife, KIRKMAN, next336, okish1, bizony4, kenrom, Maori77, splash80, ДюдяХлебный, lv777, Zolgensma, B0risy4, AndreyDMT, maecenas, UncleStepa, guanokot, kulema63, SnaSaboteur, CKBN, Serkor, igor399, Xvoctik, matskevich, Козьмовочка, DezDemon, Potexa, rudenalex, tan30, XAM503, zaredo, ENRIQUE, куроц
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх