На эти деньги можно взять исторический объект в Каннах и сдача останется. Эксклюзивные объекты: исторические особняки или огромные резиденции с панорамным видом на море оцениваются в €20 млн – €42+ млн.
Одно могу с уверенностью сказать, если бы у меня были 4,6 млрд. я точно не стал бы покупать дом или квартиру в Москве или МО.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На эти деньги можно взять исторический объект в Каннах и сдача останется. Эксклюзивные объекты: исторические особняки или огромные резиденции с панорамным видом на море оцениваются в €20 млн – €42+ млн.
Нахуй нужны эти исторические объекты, там куча условий чего там делать нельзя. Захочешь стенку снести за ненадобностью - хуй на руль, под защитой какой нить находится. Да чем там стену - даже дверь входную просто так не сменишь.
Кэп: никого не ебет, сколько ты там в него вложил и сколько ты хочешь - закон спроса и предложения никто не отменял. Сколько реальных покупателей на рынке с такими деньгами? Условно, в 10 000 раз меньше, чем таких вот домов. Плюс, всегда есть соблазн построить под себя, с нуля. Так что этих дворцов - которые и самому не нужны, но и отдать задарма жаба не позволяет - как говна за баней. Чисто на удачу - авось именно мне, из тысяч продавцов, повезет сбагрить? Так что вероятность, что это всё это будет тупо брошено, близка к 100%. Ну или наследники по цене 3кк продадут и будут счасливы, что хоть что-то поимели.
По ссылке есть гораздо более интересный вариант, его надо брать, посоны: На втором месте дом с отделкой и мебелью в Жуковке площадью 4,4 тыс. кв. м за 4,5 млрд рублей. Объект продается вместе с участком 160 соток. В доме шесть спален и восемь санузлов.
По ссылке есть гораздо более интересный вариант, его надо брать, посоны: На втором месте дом с отделкой и мебелью в Жуковке площадью 4,4 тыс. кв. м за 4,5 млрд рублей. Объект продается вместе с участком 160 соток. В доме шесть спален и восемь санузлов.
Электросамокат или личное такси в комплекте, чтобы от спальни до кухни добираться?
За такие бабки я бы и деревню переименовал , мне вообще название не нравится , ассоциация с раздором. Вот если бы Чистые пруды , Нежнореченское и т.п)) тогда я со своими 213 рублями на карте начал бы копить помаленьку
Иметь 4,6 млрд. рублей и покупать дом в подмосковье? Там в бассейне холодно и моря нет.И теплых дней всего 90 и то,если повезет с летом.Зачем? В мире есть намного лучше места для жизни.
В лучших местах хер деняк спиздишь, а тут неси не хочу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у кого есть такие бабки-хуй он это купит как дом, если только землю и под снос, и с нуля под себя строить...как рабочий вариант-отмыть или обналичить бабки через такую продажу
У меня сосед несколько долгих лет строил дом. Выстроил в 320м2. Живёт сам в другом городе, а за домом ухаживают родители. Приезжает только по праздникам на шашлыки. Последние несколько лет мечтает его продать. Видимо свой труд переоценен реальностью так как покупаны не идут. ПыСы: а тут 2500м2
Уже не раз писали и разжевывали, что такой огромный метраж нахер не нужен. Ибо даже если куча детей, то они вырастут и разъедутся, а эти 320 м2 надо как то содержать, прибирать, чинить.
ПС Конечно, если есть деньги на прислугу, то таких проблем быть не должно.
Это сообщение отредактировал Serg011 - 26 авг 2026 в 10:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)