5 вещей, которые Apple запрещает делать на iPhone

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
наидобрейший 25 авг 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (СержБелый @ 25.08.2026 - 14:05)
Я с 20 -го года на айфонах. Только из-за стабильной работы. А главное это размер!!! Был SE (не пережил падения с 4 этажа, примерно), SE 2. Сейчас 13 мини. Ну не могу я лопаты в руках держать.

Что за стабильность,друг,объясни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GuAn 25 авг 2026 в 14:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Так вроде прошла инфа, что с последнего обновления Андроида, тоже будут траблы ставить сторонние приложения через апк. Типа задержки с установкой и всё такое.
GreatKukuruz 25 авг 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 25.08.2026 - 14:03)
Ну можно дать разрешение на установку из других источников,а можно не давать.
Я собственно и сижу на Андроиде чтоб не иметь проблем с приложениями в частности с банковскими и специфический для меня автомобильный. Помимо официального гуглплея можно из таких же официальных других магазинов ставить. На ггусмасе мне гуглплея и галакси стора более чем хватает. Запись разговоров опять же.

Ну мне хватает того что есть. Никаких проблем с приложениями я не испытывал никогда. Но тут кому что. Мне вышло что айфон для меня менее заморочен и более комфортен. Кого то такая система не устраивает

mrzorg 25 авг 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Dex - проприетарная штука Гнусмаса. Если телефон есть Galaxy S с разбитым экраном, то неплохая игрушка может получиться.
Шульц78 25 авг 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Маронюх @ 25.08.2026 - 14:06)
Кто бы что не говорил (понимаю что нахватаю минусов), но iOS заебись.
По комфорту и удобству это как сравнивать Мерседес (iOS) и старенький Опель (андроид).

Да вы сперва попробуйте iOS, прежде чем пиздеть) и по безопасности гораздо круче чем андрюша. Заболоченный айфон еще хер взломаешь, а андроид за 5 секунд можно вскрыть )

Я одно время пользовался одновременно Андроидом (личный) и Айфоном (рабочий). Вааще похер было. К Андроиду чуть больше привыкши был. Сравнивать что Айфон - это Мерседес, а Андроид - Опель, может только упоротый яблодрочер.

GuAn 25 авг 2026 в 14:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (СержБелый @ 25 авг 2026 в 15:05)
Я с 20 -го года на айфонах. Только из-за стабильной работы. А главное это размер!!! Был SE (не пережил падения с 4 этажа, примерно), SE 2. Сейчас 13 мини. Ну не могу я лопаты в руках держать.

Тут каждому своё. я вот всю жизнь на андроидах, терпеть ненавижу яблоки с их закрытой системой. А вот жена наоборот обожает яблоки и вообще не понимает как можно пользоваться андроидом.
Что же касается размеров, то я тоже ненавижу лопатники, по этому пользуюсь пикселями, самый удобный размерчик, как по мне.
А ведь есть андроиды и поменьше пикселей;)
nameivan 25 авг 2026 в 14:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Ну, автор, напихают тут тебе сейчас. Почему-то не любят на ЯПе айфоны. Наверняка кто-то напишет, что владельцы огрызка должны страдать. Но не напишут почему. Просто тут так принято. Ну почему-то не все равно некоторым людям какой у кого телефон

Это сообщение отредактировал nameivan - 25 авг 2026 в 14:57
Alexeykov 25 авг 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Маронюх @ 25 авг 2026 в 14:06)
Кто бы что не говорил (понимаю что нахватаю минусов), но iOS заебись.
По комфорту и удобству это как сравнивать Мерседес (iOS) и старенький Опель (андроид).

Да вы сперва попробуйте iOS, прежде чем пиздеть) и по безопасности гораздо круче чем андрюша. Заболоченный айфон еще хер взломаешь, а андроид за 5 секунд можно вскрыть )

Да эта война за что лучше будет вечной.
Айфон хорош только когда у тебя и семьи вся цифровая экосистема построена на маках. Айфон, айпад, макбук, вот тогда айфон практичен и удобен, я бы даже сказал без него как без рук.
А если у тебя только айфон, то ты просто привык к его интерфейсу и у тебя нет желания пробовать что-то ещё.
Не потому что оно объективно хуже, а просто потому что другое и к нему тоже надо будет привыкнуть. А чтобы не перепривыкать подсознательно будут искаться всякие поводы и изъяны, далеко не всегда объективные.
VampirBFW 25 авг 2026 в 14:17
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (lion9 @ 25.08.2026 - 13:56)
Да начнется срач!

P.S. если не начнется, то вот ещё - американцы на Луне были!

На луне был Незнайка.

Andrewice 25 авг 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PlexPlexFlex @ 25 авг 2026 в 13:58)
Вирус Pegasus для iOS на ура без ведома пользователя залетает.

Цитата
Возможности Pegasus могут меняться со временем из-за обновлений программного обеспечения. Обычно программа способна:
читать текстовые сообщения;
отслеживать вызовы;
собирать пароли;
отслеживать местоположение;
получать доступ к микрофону и камере целевого устройства;
собирать информацию из приложений.

Теперь понятно на чем МАКС делали!
tumbledsea 25 авг 2026 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GreatKukuruz @ 25.08.2026 - 13:56)
Сомнительные минусы. Про зарядку чего то другого, хз.
Про файлы и сторонние приложения так это фишка оси чтобы только приложения из апстора можно было устанавливать. Я собсно тока из за этого и сижу на айфоне что ничего левого в телефон не залезет

Ничего левого и ничего нужного. А по факту ты ни один из этих минусов не опроверг

moorhoohan 25 авг 2026 в 14:19
-1
Зато Андроид почти ничего не запрещает.

5 вещей, которые Apple запрещает делать на iPhone
xyxy 25 авг 2026 в 14:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
А бесплатно скачать мелодию уже разрешили? А поставить её на звонок?
Zekka 25 авг 2026 в 14:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Про файлы и сторонние приложения так это фишка оси чтобы только приложения из апстора можно было устанавливать. Я собсно тока из за этого и сижу на айфоне что ничего левого в телефон не залезет

Кроме пиндосов имеющих доступ к любому огрызку.

АМНЕНАДО 25 авг 2026 в 14:22
4
А что все молчат про отсутствие возможности сейчас оплаты через nfc на айфоне? У меня друзья айфонодрочеры очень страдают.

Alexeykov 25 авг 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (blooodgun @ 25 авг 2026 в 14:06)
Цитата (arthur4ik @ 25.08.2026 - 14:00)
В 26 году покупать айфон живя в России - признак отсталости мозга.

Ну по твоему высеру видно, что ты не иначе, как академик. Наверно на яблоко не хватает, вот и хаешь всех

Что значит на яблоко не хватает? Какой нить Z-Fold уже давно яблоку огромную фору даст в цене.
tumbledsea 25 авг 2026 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 25.08.2026 - 14:06)
Зато какая у айфона камера... Правда я не сталкивался с камерами топовых андроидных....

Сейчас на всех флагманах камеры плюс минус одно и тоже

gor3 25 авг 2026 в 14:22
0
Цитата (danila777 @ 25 авг 2026 в 13:59)
Подумываю ноут Эпловский взять потестить

Если не нужны игры - нет вообще никакого смысла брать что то кроме мака.

Не согласны будут только те, у кого никогда не было мака на М процессоре.

Это сообщение отредактировал gor3 - 25 авг 2026 в 14:23
SergeM 25 авг 2026 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
По работе разные девайсы и iOS и Android. Как свой основной iPhone. Как второй Samsung S25. Еще много китайцев типа Ксяоми и Хуайвеи. Больше нравится iPhone. Но и Андроид на Samsung тоже нравится. Но много ручками надо настраивать. Камера в Samsung тоже норм но со своими заморочками. Короче сказать что круче не могу. Но iPhone проще и стабильнее но не сказать чтоб вау.
ПС что могу сказать про остальных китайцев что есть и были - просто хлам. Глючат страшенно. Те если нет Самсунга то они вроде и ничего но как только Samsung появляется то на этом ты понимаешь какой это весь блестящий с рюшечками несусветный хлам от китайцев.

cpg 25 авг 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (revun555 @ 25.08.2026 - 14:09)
На ипхоне нельзя записывать звук телефонного разговора и запись с экрана в видеочате идёт без звука. Это политика APPLE. А в остальном всё устраивает.

Гуголь тоже запретил писать звонки. Только перепрошивка на кастом, но тогда начинаются траблы с банковскими приложухами.

Lalapups 25 авг 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Ну хз, есть гнусмас и айпонт. Обратная зарядка вещь весьма бесполезная, жертвовать заряд на те же наушники очень странная затея. Ну, можно использовать его как повербанк для айпонта :).
Файлы, справедливо. Но только если у тебя нет мака, тогда и подключать ничего не нужно, все уже там.
Проблемы с приложениями имеются, небольшие, решаемые. 99% проблем знают те, кто айфоном не пользовался никогда.
«Многозадачность» вроде давно стала нормой для вычислительных устройств. Если речь про разделение экрана, то хз, кто им пользуется, но все же смотреть ютубчик в маленьком окошке и попутно заниматься другими делами возможность есть.
Самсунг декс - поибота полная ИМХО. Может кому-то и заходит, но в основном люди даже не знают что это существует.

У андроида есть большой плюс, ты знаешь все об айфонах, становишься прям магистром и знаешь все их «трещинки» даже те, которых нет.

Сиськолог 25 авг 2026 в 14:24
Щупаю за деньги  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Маронюх @ 25 авг 2026 в 14:06)

Ебать, президенты стран и начальники разведок и прочие олигархи собрались! Да кому, нахуй, надо взламывать твой айфон???
Furmanoff 25 авг 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Сам себе не доверяешь?

gor3 25 авг 2026 в 14:25
1
Цитата (АМНЕНАДО @ 25 авг 2026 в 14:22)
А что все молчат про отсутствие возможности сейчас оплаты через nfc на айфоне? У меня друзья айфонодрочеры очень страдают.

ну не все в РФ живут)) Вне РФ везде плачу эпл пеем.
shrec 25 авг 2026 в 14:25
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
2
жЫрный плюс огрызка - это его экосистема телефон-планшет-пк.
к плюсам и минусам можно отнести закрытость системы от шаловливых ручек пользователя.
ну а главный его минус - то что за тебя решают что тебе нужно, а что нет минимальная кастомизация. и попытка угодить ркн и госдепу )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 299
27 Пользователей: Hiksks, Шульц78, pachanze, skiobor, PlavaliZnaem, nameivan, SV78NN, юра075, WildHog, Petrovi468, dehesus, amid19661, radond, 2baton, Scarpe, DanilaTehnik, HVAC, gorbus, ias1906, N1M, vrediteltup, ownz, n1wdemon, shrec, Anders84, Elf, Medka
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх