Чувак, за нас там проголосовали давным давно. У нас в деревне, мать могла взять паспорт меня и бати. И сходить проголосовать за всех троих, ещё в начале 2010х. А чём бля сейчас можно говорить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надоело искать обходы, наверное пора уже платить, только не нашим. Всё работает. но не так как хотелось бы. Даже знакомые пенсионеры на платных квнах сидят.
Бля, у меня тоже и платный и обходы. Просто последнюю неделю заебло. С сервера на сервер прыгать каждые пять минут, каждый вечер
Я не в очистках сейчас. Очистки закрыли, мы там были как наёмная охрана, на время стройки. Я сейчас в петровско Разумовском районе Москвы.
ТС ты просишь об одолжении, но делаешь это без уважения, так не пойдёт Впн обновлять надо, на платном проблем нет. Есть локации где интерната в принципе нет. Всякие там секретные объекты
На выборах хотя бы скажи что тебе не нравятся блокировки. А Сова не поможет. Работники РКН уже с работы ушли, обнимут своих жён, погладят по голове своих приёмных детей и лягут спать. А завтра с новой силой блокировать.
Это сообщение отредактировал IronCabbage - 25 авг 2026 в 00:58
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (IronCabbage @ 25.08.2026 - 00:57)
На выборах хотя бы скажи что тебе не нравятся блокировки. А Сова не поможет. Работники РКН уже с работы ушли, обнимут своих жён, погладят по голове своих приёмных детей и лягут спать. А завтра с новой силой блокировать.
Ну я чем смог помог.
Надоело искать обходы, наверное пора уже платить, только не нашим. Всё работает. но не так как хотелось бы. Даже знакомые пенсионеры на платных квнах сидят.
Давно уже на платных квнах там можно подключить до 5 телефонов где бы они не были , получается не так накладно на всех.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)