Есть один момент. Если черту заранее под видео/подпись не донесли условия нахождения на частной территории, то работают законы РФ. Поэтому строевым шагом идут нахуй. Это примерно как заказать доставку и сказать курьеру - отнеси на кухню. А потом заебенить претензию работодателю, что ваш курьер охуел и грязными ботинками угвоздал всю квартиру. ЗЫ. Просто перестанут туда такси ездить. Богатые тоже плачут. Иногда, но навзрыд. ЗВЫ. В данной ситуации не жалко никого. Ибо охуевшие все. И таксист в том числе. По монере общения это видно.
Там ещё штрафуют хозяина туда куда эта машина ехала не волнуйся все продуманно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На многих КП свои штрафы за скорость за мусор за шум и т.п. И да 25 еще не дорого. Ну с другой стороны там для них эти штрафы не о чем. А ты дурачок заехал, и решил показать себя)))
Это сообщение отредактировал Vageor - 25 авг 2026 в 00:26
Какой-то сепаратистский поселок — свои штрафы, свои законы. Может, и юрисдикция иная? Агалары.)))
Это как вывесить "правила" при входе в квартиру и брать штрафы, к примеру, за неснятую обувь с медиков скорой. Ведь тоже "частная собственность". Или может это все таки самоуправство?
Какой-то сепаратистский поселок — свои штрафы, свои законы. Может, и юрисдикция иная? Агалары.)))
Это как вывесить "правила" при входе в квартиру и брать штрафы, к примеру, за неснятую обувь с медиков скорой. Ведь тоже "частная собственность". Или может это все таки самоуправство?
дурацкое сравнение. я могу штраф на своей территории установить хоть 100 тысяч. это не административный штраф. ты его конечно можешь не уплатить и я даже через суд с тебя его никак не взыщу, но больше на неё не заедешь потому что территория частная.
и да. юридически это тоже в определенных случаях законно.
Штрафы, установленные частными организациями, могут быть законными в определённых условиях.
Однако важно помнить о следующем: Договорные обязательства: штрафы могут быть основаны на правилах, с которыми посетитель соглашается, входя в заведение. Например, если заведение имеет чётко прописанные правила и условия, и посетитель с ними ознакомлен, то он может быть обязан соблюдать эти правила.
Это сообщение отредактировал maslokrad - 25 авг 2026 в 00:51
Как я понял,что охуевшая рожа знал о ограничении скорости в посёлке и проигнорировал.За это ему запретили въезд в посёлок пока не заплатит штраф.Теперь он винит охранника,что тот не предупредил что штрафы тут большие.
Т.е. они в своем закрытом поселке поставили свои радары и не допускают в него транспорт который превысил скорость движения!? Ну а чо, норм, хотел бы жить в этом поселке..
Кстати, часто штрафы даже приходят хозяину а не работяге. В данной ситуации видимо хозяин не заплатил
Это сообщение отредактировал Vageor - 25 авг 2026 в 00:45
Штрафы везде должны быть такие, чтобы даже богатые задумывались, нарушать или нет. А не эти смешные 500 - 700 руб, на которые никто внимания не обращает. А то, сука умный, блядь, если бы я знал, что 25000, то я бы не нарушал
В том-то и беда, что вся наша действительность воспитывает человека не законопослушного, а законобоязненного! Отсюда и вытекают все эти "+20" и прочее. И как только на пути стоит камера, все "обочечники" гурьбой рвутся в общий поток - лишь бы штрафа не было. Они не уважают закон - они его боятся.
Охраннику предъявлять «а что ты меня не предупредил о штрафах» Это прям квинтэссенция ценного таксиста - специалиста😂. Ну обосрался он, сплюнул бы и дальше жил) нет, надо поговниться и всех вокруг обвинить). Еще осуждает правила поселка, садо мазо, хуязо. Его это вообще ебать не должно. Не нравится - не покупай там коттедж
Нет никаких правил поселка. Есть законы РФ. Требовать 25К - это вымогательство с последующей ст. 163.
Охраннику предъявлять «а что ты меня не предупредил о штрафах» Это прям квинтэссенция ценного таксиста - специалиста😂. Ну обосрался он, сплюнул бы и дальше жил) нет, надо поговниться и всех вокруг обвинить). Еще осуждает правила поселка, садо мазо, хуязо. Его это вообще ебать не должно. Не нравится - не покупай там коттедж
Нет никаких правил поселка. Есть законы РФ. Требовать 25К - это вымогательство с последующей ст. 163.
Никто не вымогает, просто запрет на въезд, на частную территорию
дурацкое сравнение. я могу штраф на своей территории установить хоть 100 тысяч. это не административный штраф. ты его конечно можешь не уплатить и я даже через суд с тебя его никак не взыщу, но больше на неё не заедешь потому что территория частная.
Штрафы, установленные частными организациями, могут быть законными в определённых условиях.
Однако важно помнить о следующем: Договорные обязательства: штрафы могут быть основаны на правилах, с которыми посетитель соглашается, входя в заведение. Например, если заведение имеет чётко прописанные правила и условия, и посетитель с ними ознакомлен, то он может быть обязан соблюдать эти правила.
Вот именно, что "договорные обязательства", т е подписанный между двумя хозяйствующими субъектами, либо размещенный общественный договор. Правила, вывешенные перед въездом, вроде не относятся к упомянутым выше, однако если есть журнал ознакомления под подпись с внутриобъектовыми правилами (режимом), тогда тоже пойдет. А тут выглядит как некоторый анклав со своим ПДД, может ещё и УК там тоже свое?
Вот именно, что "договорные обязательства", т е подписанный между двумя хозяйствующими субъектами, либо размещенный общественный договор. Правила, вывешенные перед въездом, вроде не относятся к упомянутым выше, однако если есть журнал ознакомления под подпись с внутриобъектовыми правилами (режимом), тогда тоже пойдет. А тут выглядит как некоторый анклав со своим ПДД, может ещё и УК там тоже свое?
Совершенно верно и по идее заплатить штраф должен хозяин или клиент который вызвал этого неадеквата. Но тут видимо так порешили. И хуй что вы сделаете
1. когда получаешь пропуск в такой поселок подписываешь документы. без пропуска и согласия в такие поселки не проехать. 2. когда покупаешь дом в таком поселке подписываешь документы. без согласия с правилами и подписью дом там не купишь. 3. через суд с него никто трясти ничего не будет. просто запрет на въезд. и минус у него дорогая кормушка. ну и еще владелец дома кто ему пропуск согласовывал штрафак словит.
другое дело что такие дилдоджоны читать не хотят что подписывают.
и да это частный анклав со своим уставом и правилами. имеют право. не согласен с правилами? катайся по общественной территории.
Это сообщение отредактировал maslokrad - 25 авг 2026 в 01:00
Да не может такого быть.... Законы по всей стране обязаны быть одинаковыми. Такони и свой Уголовный кодекс примут и Конституцию - чё за куйня - юристы, объясните.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)