Касатка знакомится с младенцем

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azv 25 авг 2026 в 00:41
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
cool.gif
Все комментарии:
HAYASHI 25 авг 2026 в 00:43
Котик  •  На сайте 2 года
2
Касатки красивые. Но я бы не стал умиляться, кто знает, о чем она там думает глядя на младенца.
Gorchutor 25 авг 2026 в 00:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Она корм разглядывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zamestas 25 авг 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (HAYASHI @ 25 авг 2026 в 00:43)
Касатки красивые. Но я бы не стал умиляться, кто знает, о чем она там думает глядя на младенца.

Косатки людей не едят, не смотря на то, что являются вершиной пищевой цепочки в морской живой природе.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 25 авг 2026 в 00:48
GREY08 25 авг 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
я тоже умиляюсь когда мальков у берега смотрю, похоже я тоже разумный
dmakc86 25 авг 2026 в 00:49
Макс  •  На сайте 7 лет
2
кОсатки (так правильно) - хищники. Скорее всего младенец ей напомнил детёныша морского котика, например, - косатка просто негодует, что добраться до добычи не может.
bort49 25 авг 2026 в 01:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Ми-мими! О май гад!
Она ее сожрать хочет. Мамкин пирожок
eugraphos 25 авг 2026 в 01:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Не в таком возрасте надо ребёнка с косаткой знакомить. Хотя бы чтоб ребёнку было год-полтора, тогда он восторг и понимание хоть какое-то испытывал бы. А здесь совсем мусипуська, которой пару месяцев.

azv автор 25 авг 2026 в 01:10
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (HAYASHI @ 25 авг 2026 в 00:43)

Касатки не охотятся на людей. Это общепризнанный факт.

Не известно ни единого случая агрессии касатки к пловцу в дикой природе. А те случаи, когда касаткам, содержащимся в неволе, приписывались нападения, в действительности были не попытками убийства, а неосторожной игрой, в которой дельфины просто не осознавали реальных возможностей человека (ведь их интеллект в целом не превышает интеллекта четырёх-пятилетнего ребёнка). Когда касатка желает убить, это восьмитонное создание со стремительного разгона бьёт жертву носом в бок (это стандартный приём всех дельфинов). Не зафиксировано ни единого нанесения подобного удара человеку.

Это сообщение отредактировал azv - 25 авг 2026 в 01:20
18RUS 25 авг 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (azv @ 25.08.2026 - 01:10)
Касатки не охотятся на людей. Это общепризнанный факт.

Не известно ни единого случая агрессии касатки к пловцу в дикой природе. А те случаи, когда касаткам, содержащимся в неволе, приписывались нападения, в действительности были не попытками убийства, а неосторожной игрой, в которой дельфины просто не осознавали реальных возможностей человека (ведь их интеллект в целом не превышает интеллекта четырёх-пятилетнего ребёнка). Когда касатка желает убить, это восьмитонное создание со стремительного разгона бьёт жертву носом в бок (это стандартный приём всех дельфинов). Не зафиксировано ни единого нанесения подобного удара человеку.

Касатки (а на видео косатка) - это маленькие птички, действительно, они на людей не нападают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
6 Пользователей: azv, PsychoPunk, saurak, Canada, Elf, DimiDron
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх