Хочешь, я покажу, как натираю свой болт?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikolkas 23 авг 2026 в 00:17
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
2
Фи.
Вот если бы он удлинялся!
а так - скучно. где отполировать я и так найду
Доколи 23 авг 2026 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
2
Этож сколько надо ржавых болтов держать в хозяйстве, чтоб такую установку купить ))
hime автор 23 авг 2026 в 00:27
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 23 авг 2026 в 00:12)
А ежели хуй засунуть?

я ждал этот вопрос cool.gif
ACKEP 23 авг 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну, давай рассказывай как повредил свою пипиську

Хочешь, я покажу, как натираю свой болт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
morkonvic 23 авг 2026 в 00:35
*****  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 23.08.2026 - 00:12)
А ежели хуй засунуть?

С учётом того, как всякие америкосы любят судиться с производителем, можно не удивляться, если в мануале прописано не пихать хуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pav56 23 авг 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сомнительно, чтобы после удаления ржавчины - без дополнительной обработки - оставалась такая ровная и гладкая поверхность.

Я по молодости занимался - попались куча хороших и годных деталей, только слегка подржавевших. Я пробовал и соляную кислоту и ортофосфорную, и всевозможные щетки. После удаления ржавчины поверхность получается похожей на лунный ландшафт - вся в мелких выбоинах и кратерах.

Если бы ржавчина съедала металл равномерно и гладко, то этот процесс делали бы специально - сначала доводили до ржавения, потом просто счищали. Но нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 337
2 Пользователей: pav56, sagaredjo
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх