Да ладно? По мне так 11 круче 10. Поставил, правда усеченную версию, очищенную от всякой слежки, маркетов и прочего. После установки потребляла 1,7-1,8 гига оперативки.
Это сообщение отредактировал Радмир80 - 22 авг 2026 в 11:30
До сих пор стоит 7. С 2008 года, без переустановок. Периодически чищу от мусора, и всё прекрасно работает. Да, некоторые новые программы не запускаются из-за отсутствия недостающих файлов. Но даже для решения этой проблемы придумали специальную программу. А некоторые разработчики специально встраивают в свои программы возможность запуска на Windows 7. Вот и зачем мне, объясните, бегать за вечными обновлениями багучего удалённо управляемого говна?
Хз чё вы семерку хвалите. Она конечно была хороша, для своего времени. Но как только вышла десятка, семерка ушла на покой. Так и сижу на десятке всё это время, вот это реально лучшая винда. Разве что пуск от семерки поставил, оч удобно. На ноуте и других компах стоит 11 винда. Она конечно побыстрее, поновее и работает объективно лучше десятки, особенно на свежем железе. Но у 11 такой уебищный интерфейс, невозможно пользоваться ей.
имхо большая проблема будет при адресации, т.к. win9 будет захватывать кучу старых команд, методов, объектов существовавших еще при win95, win98 и прочих win9x
Лять, я надеюсь вы там не готовите 12 винду? А то я только как пару месяцев под вашу 11 обновился, под 12 у меня уже бюджета не хватит, менять мат платы и прочее
Хз чё вы семерку хвалите. Она конечно была хороша, для своего времени. Но как только вышла десятка, семерка ушла на покой. Так и сижу на десятке всё это время, вот это реально лучшая винда. Разве что пуск от семерки поставил, оч удобно. На ноуте и других компах стоит 11 винда. Она конечно побыстрее, поновее и работает объективно лучше десятки, особенно на свежем железе. Но у 11 такой уебищный интерфейс, невозможно пользоваться ей.
8.1 и 11. И нет там ничего уёбищного. ЗЫ. 8.1 с аэрой вообще няшка Это сообщение отредактировал Jc7 - 22 авг 2026 в 12:01
До сих пор стоит 7. С 2008 года, без переустановок. Периодически чищу от мусора, и всё прекрасно работает. Да, некоторые новые программы не запускаются из-за отсутствия недостающих файлов. Но даже для решения этой проблемы придумали специальную программу. А некоторые разработчики специально встраивают в свои программы возможность запуска на Windows 7. Вот и зачем мне, объясните, бегать за вечными обновлениями багучего удалённо управляемого говна?
Попробуйте запустить _a_d_G_u_a_r_d_V_P_N на 7 или 8.1. обновил, блять, на 8.1. Не могу найти для 8.1 старую версию.
Это сообщение отредактировал Jc7 - 22 авг 2026 в 11:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)