Ну не знаю... Я наголо стригусь и не заморачиваюсь, уже лет 12 как.
ага. я с 14 года. тоже 12 лет. меня тогда посадили, постригли. мне понравилось. но под ноль не очень нравится, слишком резкий переход между до стрижки и после. а стричься каждые несколько дней или раз в неделю влом. под бритву - лезвия жалко. так что остановился на тройке и два раза в месяц.
Не ну, в принципе, стало однозначно лучше. Не Киану, конечно, но и не пиздос, что был до. ЗЫ усишки нахуй
Это сообщение отредактировал Ingection - 21 авг 2026 в 17:24
Яп ему эти бабские усики еще укоротил и чутка бороды может добавил, и норм мужичек бы получился, пока не заговорит( Против длинных волос у мужиков ничего не имею, хотя у самого короткие, но не та швабра которую он принес
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну не знаю... Я наголо стригусь и не заморачиваюсь, уже лет 12 как.
А я вообще ни разу в жизни не была в парикмахерской. У меня ножницы везде заныканы, в сумке, в банной сумке, в машине...Психанула, в хвост собрала и обстригла) я всё равно кудряво-лохматая, + - см никто не заметит
как уебищно, да еще за деньги не надо было длину убирать, этому мужику мало что подойдет, объем свой хороший, надо было придать форму и идти в сторону такого стиля, может, чуть выбрить виски, намного интереснее бы смотрелось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)