*БАЯН*Артемий про брак

Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kazyava25 20 авг 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Одинмиг @ 20.08.2026 - 21:53)
Как-то на суде был, разбиралось дело о том, что отец не дает разрешение на выезд ребенка заграницу на ПМЖ. Мамаша за немца замуж вышла.
Отец ссылался на то, что не будет видеть своего ребенка.
Так суд решил послать папачуса, с формулировкой "Германия недалеко, съездишь".
Это в Беларуси было, но, думаю, в России также легко тётки-судьи переступят через законное право отца.

Я не про пмж, я про отдых в той же Турции. Есть у меня пара примеров, там папаши с алиментами с трудом расстаются с задержками, но как только узнавали что жена с ребенком собираются на отдых - тут же оформляли запреты на выезд. Одна обжаловала в суде, вторая промолчала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
про100имя 20 авг 2026 в 22:05
льйохая  •  На сайте 10 лет
Цитата (kazyava25 @ 20.08.2026 - 21:46)
Голубоволосого несет куда-то. Почему не затронули тему запрета отцом на выезд ребенка с матерью за границу на отдых? Ну в общем обжалуется с легкостью и отменяется, но время же

А хочешь прикол.
После развода дети остались со мной. Бывшей было плевать на них. Она о их жизни поинтересовалась через пять лет. Но на алименты подала. Сильно приставы охуели когда я им показал как и с кем живут дети.

kazyava25 20 авг 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (про100имя @ 20.08.2026 - 22:05)
А хочешь прикол.
После развода дети остались со мной. Бывшей было плевать на них. Она о их жизни поинтересовалась через пять лет. Но на алименты подала. Сильно приставы охуели когда я им показал как и с кем живут дети.

Единичный случай.

pureshkin 20 авг 2026 в 22:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Справебыдло @ 20 авг 2026 в 21:52)
Цитата (Alexeykov @ 20 авг 2026 в 21:46)
Цитата (Справебыдло @ 20 авг 2026 в 21:45)
Артемий как плесенью покрылся совсем плохой стал.

Ты с ним не согласен?

Он несет хуйню, отказ от брака не избавляет его от проблем в общении с ребенком, например.

Отказ от брака исключает факт того, что ты останешься с голой жопой, как только у твоей любимой в башке что то клинанет
Markus2000 20 авг 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (aristokrat90 @ 20 авг 2026 в 22:01)
вы очень странные люди. то татьяныч про 60к говорит вы его хуесосите , то тут он красавчик. вы не заебались диваны двигать?

А разве не может быть такого, что один тезис у него одобряется сообществом ЯПа, а другой его тезис не нравится и не одобряется сообществом ЯПа? Что вы дурачком себя выставили, про диваны какие-то наплели?
aristokrat90 20 авг 2026 в 22:23
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
Цитата (Markus2000 @ 20 авг 2026 в 22:16)
Цитата (aristokrat90 @ 20 авг 2026 в 22:01)
вы очень странные люди. то татьяныч про 60к говорит вы его хуесосите , то тут он красавчик. вы не заебались диваны двигать?

А разве не может быть такого, что один тезис у него одобряется сообществом ЯПа, а другой его тезис не нравится и не одобряется сообществом ЯПа? Что вы дурачком себя выставили, про диваны какие-то наплели?

у него тезис один - быть пропагандистом .всё.
если вас вставляют избранно его речи, впитывайте ради бога . а толку от этого?
это тоже самое что защищать киселя или соловья на россии24. не ну тут правильно а тут неправильно. слюны по подбородку добавить не хватает

Это сообщение отредактировал aristokrat90 - 20 авг 2026 в 22:24
kazyava25 20 авг 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (pureshkin @ 20.08.2026 - 22:15)
Отказ от брака исключает факт того, что ты останешься с голой жопой, как только у твоей любимой в башке что то клинанет

Или любимого

Barsi 20 авг 2026 в 22:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
Что тут добавить, если сделать действительным брачный договор, а не виртуальным, который в РФ всегда оспаривается, то только за и институт семьи поменяется. А пока у нас "замечательный" семейный кодекс, то соглашусь, регистрация отношений с женщиной, это гиря на цепи для мужчины.
avals 20 авг 2026 в 22:38
.  •  На сайте 15 лет
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 276
1 Пользователей: Kotelev
Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх