Предполагаю, что парень заплатил 380 руб за час парковки, снял ролик и сдриснул спать в Бутово на пустырь за домами, бесплатно. В противном случае платить 5-7 тыщ за удовольствие поспать во влажной консервной банке, в которой кислорода на два вдоха умещается-так себе затея. Да еще и органы заинтересуются, что тут делает по ночам такой шикарный лимузин с занавешенными окнами,
Он карлик что ли? Как нормальный человек может в Оке спать и работать? И ещё интересно, через какое время его ФСБ примет? Подозрительно же..
Ни в какое. Во-первых, не нарушает ничего. Во-вторых, он снял контент и свалил оттуда. Станет чел, живущий в машине, платить 300+р в час за платную парковку, ага.
1. Он мог успеть все снять в 5 первых бесплатных минут у Кремля, потом свалить. Или платить поминутно. На парковках необязательно весь час покупать, это вам не то, о чем вы подумали... 2. Ближайший общественный туалет (бесплатный) в парке Зарядье через реку. И то работает не круглосуточно. Даже не спрашивайте, откуда я это знаю. 3. В Окушке реально можно спать.
Я студентом в "Оке" как-то умудрился трахнуть студентку. Но ни ей, ни мне - не понравилось. Это как в коробке от телевизора трахаться. Было вообще не романтично. То ли дело в "Волге"...
Тот чувак, который тут на ЯПе описывал как жил в гараже пять лет с газовым отоплением и дачным душем, срал в ведро и выкидывал говно в окрестные пустыри, потом ещё одну тему накидал. Как он купил однокомнатную квартиру, накопив на первоначальный взнос как раз живя эти годы в гараже. И когда он рассказал, как он каждый вечер делал ремонт своими руками, начиная с 19-00 и до ночи, начав с балкона и потом по кругу всю квартиру - то уже не 5000+ юкки насобирал, а тачку хуёв, и больше не появлялся, вроде.
Потому что многоликий ЯП внезапно прозрел, и увидел, что перед ними вовсе не сверхчеловек, воплотивший мечту всех мужиков "уйду жить в гараж", а явно чувак с проблемами в башке, социопат и явный пограничный шизофреник. Если кто-то может так вот функционировать на протяжении многих лет, как биоробот - ребята, это либо маньяк, либо психопат без эмоций.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)