Встроенный счетчик Гейгера

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
karas72 18 авг 2026 в 21:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hackdidan @ 18 авг 2026 в 11:53)
Господи, что за эпидемия такая накладывать этот максимально идиотский смех. Вот если его небыло бы, то я досмотрел бы до конца. А так сразу выключил как он начался.

Проще звук выключить. И почитать комментарии.
fuzzy37 18 авг 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Вот удалось побыть в том году в верхнем Тагиле, там деревушка посреди водохранилище для местной ГРЭС, там жабы всю ночь погромче цикад поют🤣 на всю округу на километры от водоëма

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DogfoxSPb 18 авг 2026 в 21:45
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 18 авг 2026 в 21:35)
Помню вечером в Шанхае шлепаем по улице и тут этот стрекот как включился. Мы аж обалдели сначала. Их там просто огромное количество.

сразу посмотрели на свой дозиметр ?
kolyokky 18 авг 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мне нравится треск цикад, сразу летний зной у моря навевается, вспоминается детство в пионерлагерях, как там мы их ловили а потом девчонкам в палату и в сумки закидывали, ох и визгу было)
BigTaur 18 авг 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Всю жизнь на море их трескотня. Но никогда раздражения не вызывала. Они как символ, часть ландшафта, моря, прибоя. На море даже умиротворяют, было бы странно их не услышать.
Но всегда для меня они оставались "призраками", стрекочут вечером - да, привычно - да, но ни разу в детстве, отрочестве их не видел, прячутся в буйной южной листве...
Увидел уже во взрослом возрасте, в Абхазии, дерево, а на них много стрекочущих "мух"... Не понравились, в руки бы не брал, но они по прежнему радуют меня на побережье.
Жалко куда-то пропали светлячки, их светящиеся жопы всегда был рад видеть... sad.gif
serg353 18 авг 2026 в 21:49
.......  •  На сайте 12 лет
0
В Турции,Кемере,тоже из за них уснуть невозможно с открытым балконом,такой концерт закатывают.
Molosam 18 авг 2026 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
А у нас певчие кузнечики наяривают!

Встроенный счетчик Гейгера
Andriv 18 авг 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Когда уже надоест накладывать этот астматический ебанутый смех на ролики....
Писец, раздражает.
пиписькин 18 авг 2026 в 22:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Чупа @ 18 авг 2026 в 12:04)
Приезжай к нам в Крым! услышишь

Первый раз на машине приехал в Крым, с моста спустился и звук какой-то странный - думал колодки о диски скрипят, даже расстроился. Потом местные меня успокоили)
zaets80 18 авг 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Того гляди скажет "водитель киа 286, примите вправо"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 745
1 Пользователей: BigTaur
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх