Фидель Кастро: "Куба и Кубинская революция будут продолжать бороться, будут продолжать сопротивляться!"⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HSaddam 15 авг 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Viteck116 @ 15 авг 2026 в 19:43)
Цитата (HSaddam @ 15 авг 2026 в 19:34)
Цитата (Viteck116 @ 15 авг 2026 в 19:30)
Цитата (HSaddam @ 15 авг 2026 в 19:25)
Цитата (Viteck116 @ 15 авг 2026 в 18:45)
Цитата (Mari777 @ 15 авг 2026 в 18:33)
Не хотят власть отпускать, а народ в нищете живет, главное чтоб ни как у американецов

Народ в нищете живет из-за американских санкций.

Не хотят суки американцы просто так санкции со страны снять, им обязательно надо власть там скинуть и своих ставленников назначить.
А народ тем временем в нищете живет.

Норот там в нищете живет потому что работать не хотят. И не умеют.
Основной бизнес - развод туристов, наркота и проституция.
Дада, я там был 2 раза. Один раз в командировке. Восстанавливать химзаводик хотели.

Я там три раза был.
Правда туристом.
И что?

Ну я один раз был на экспертном обследовании в Нуэвитасе (Fábrica de Fertilizantes "Revolución de Octubre"). 2 недели.
А второй - три месяца катал по острову вдоль и поперек.
В первом случае - был удивлен тем, что украли даже закладные в ФБСках, на режимном законсервированном объекте.
Во втором - понял ваще всю суть Кубы.

Хз.
У нас на Кубе ничего никто не крал.
Ни персонал в отеле, ни на пляжах, местные, ни на экскурсиях.
А вот помню в Турции, как то раз, мы поехали на экскурсию и у нас спиздили ланчбоксы с едой.
И вот тогда я понял всю суть Турции.

Вы Варадеро с Кубой не сравнивайте.
В варадеро свои за воровство отпиздят. Ибо там бизнес местных партийных бонз. Это витрина. Была.
В Ольгин или Камагуэй смотайтесь, прогуляйтесь в темное время суток по городу. lol.gif

И еще раз говорю: пакетник на 10 дней в турзоне - это одно, самостоятельный турист на 3 месяца по всем весям острова - совершенно другое.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 15 авг 2026 в 19:58
beenawhile 15 авг 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Не хотят власть отпускать, а народ в нищете живет, главное чтоб ни как у американецов

С Северной Кореей та же история. Похрен на народ. Впрочем, еще одна страна присоединилась к этому списку
Jc7 15 авг 2026 в 20:00
Мимокрокодил  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (HSaddam @ 15 авг 2026 в 20:34)

Не хотят суки американцы просто так санкции со страны снять, им обязательно надо власть там скинуть и своих ставленников назначить.

Дада, я там был 2 раза. Один раз в командировке. Восстанавливать химзаводик хотели.

Я там три раза был.
Правда туристом.
И что?

Ну я один раз был на экспертном обследовании в Нуэвитасе (Fábrica de Fertilizantes "Revolución de Octubre"). 2 недели.
В первом случае - был удивлен тем, что украли даже закладные в ФБСках, на режимном законсервированном объекте.

А можно поподробнее про «всю суть Кубы»? Интересно.
HSaddam 15 авг 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Jc7 @ 15 авг 2026 в 20:00)
Цитата (HSaddam @ 15 авг 2026 в 20:34)

Я там три раза был.
Правда туристом.
И что?

А можно поподробнее про «всю суть Кубы»? Интересно.

Прочитайте посты выше.
Вроде понятно изложено.
Не работать, разводить туристов детскими разводами "давай мне 100 баксов ща, а в 18-00 приходи сюда же - я тебе принесу 4 коробки COHIBA Siglo VI - я покупаю задешево, потому что работаю на Коибе" (ром, девки, кокс, да все что хочешь), банальный грабеж, приседание на уши в пивнухах ради просто выпить пива за твой счет, подгон/неподгон телок на касах, продажа сувениров "революции", мелкое мошенничество. У населения с образованием огромные проблемы, проблемы со здоровьем, проблемы со всем. Там в случае обычной пневмонии вопрос выживания - заказать через родственников в ЮСА всякими правдами и неправдами антибиотики. Тотальная нищета. Тотальный похуизм.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 15 авг 2026 в 20:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх