Этого не подскажу, но скорее всего так и есть. Нахуя какие-то посредники телефонные , военкомат же есть. Примет всех желающих. Пиздец, а ТСа минусят, те кому не звонили и они думают, что он хохол-диверсант? И если им не звонили, то это вброс?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мне две прошлых недели названивали, причём на номер, с которого я никуда не звоню, симка вставлена в старый телефон и только для раздачи инета в деревне используется да, мне тоже 60+
Это сообщение отредактировал УЧК - 14 авг 2026 в 15:48
Писал уже где-то. Тоже звонили из ВК. Говорю что хочу на контракт, годен А, опыт 20 лет. Только подполковник я. Больше не звонят😂
Да ничего не значит. Тут уже писал об этом. Жене звонили, 68 лет. Правда она медик. Первые пару раз были роботы, но качественные. В третий раз звонила настоящая женщина. Сказала, что удалит данные из списка. Она в курсе была, что звонят всем подряд, никаким не интересующимся. Откуда данные - ХЗ.
Вы на Марсе уже живёте? они на этом деньги зарабатывают, выплата за каждого дурачка порядка 100 тыр
Не, в Якутии. почти как на Марсе, только маленько по другому. Военкомат у нас только, эти колл центры, они на Земле больше. Логистика одна, сожрёт весь её гешефт, опять же выплаты в республики для рекрутёров, больше, чем на земле.
Мне тоже названивают, раза три в неделю точно. Просто нахуй посылаю, тему из-за такой хуйни пилить?
Так интересно, что это, развод или нет. Если рекрутинговое агенство, зачем всем подряд звонить. Допускаю, что просто тупо звонят всем из какой-то базы. Но перед этим что, трудно пробить человека по Яндексу?
Да ничего не значит. Тут уже писал об этом. Жене звонили, 68 лет. Правда она медик. Первые пару раз были роботы, но качественные. В третий раз звонила настоящая женщина. Сказала, что удалит данные из списка. Она в курсе была, что звонят всем подряд, никаким не интересующимся. Откуда данные - ХЗ.
Тоже жене звонили, она от удивления только и смогла сказать-" ты там охуела совсем, тётя?" Тоже медик, правда звериный. Наверное ослов на передовой лечить некому. А мне не звонят. Да и хуй с ними.
Цитата (Заебаст @ 14 авг 2026 в 16:00)
ну и что, им похуй кого звать: ты согласишься - им денежка. Потом Газманову вон 75, он скачет до сих пор, хоть сейчас на войну, да и нравится ему она.
У него и шинелька своя имеется.
Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 14 авг 2026 в 16:03
Так интересно, что это, развод или нет. Если рекрутинговое агенство, зачем всем подряд звонить. Допускаю, что просто тупо звонят всем из какой-то базы. Но перед этим что, трудно пробить человека по Яндексу?
Причём звонят и грят, вы интересовались службой по контракту? Я сразу грю, ебанулась чтоль, кто тебе такое сказал? А ФИО они знают, называют без ошибки.
Писал уже где-то. Тоже звонили из ВК. Говорю что хочу на контракт, годен А, опыт 20 лет. Только подполковник я. Больше не звонят😂
Лукавишь поди? Звание не важно, должность рулит. У меня коллега с работы, капитан, взяли на должность рядового. В январе привезли. Ах война, что ты подлая сделала...
Звонили,спросили Я сказал,что интересовался увеличением члена После паузы сказали,что может их предложение выгодней? Я взоржал и отключил телефон)
Тоже жене звонили, она от удивления только и смогла сказать-" ты там охуела совсем, тётя?" Тоже медик, правда звериный. Наверное ослов на передовой лечить некому. А мне не звонят. Да и хуй с ними.
Цитата (Заебаст @ 14 авг 2026 в 16:00)
ну и что, им похуй кого звать: ты согласишься - им денежка. Потом Газманову вон 75, он скачет до сих пор, хоть сейчас на войну, да и нравится ему она.
У него и шинелька своя имеется.
Хочешь, секрет открою? Любой, кто заканчивал биофак, считается военнообязанным. У моего однокашника мама работала в Институте экологии Волги и была военнообязанной. При этом, звание у неё было офицерское (медицинской службы) хотя она по своему образованию никакого отношения к лечению человеков вообще не имела.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)