Это не они суки.Они просто решили свою проблему.Ты на себя сейчас ругаешься,за то что мягкотелый.А ещё греет мысль,что ты нужен и без тебя всё развалится. Не развалится.Работало до тебя,и после тебя будет.Они решат свои проблемы.А тебя всё равно вышвырнут рано или поздно.Дай угадаю,тебе даже х3 денег не предложили за выход
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это не они суки.Они просто решили свою проблему.Ты на себя сейчас ругаешься,за то что мягкотелый.А ещё греет мысль,что ты нужен и без тебя всё развалится. Не развалится.Работало до тебя,и после тебя будет.Они решат свои проблемы.А тебя всё равно вышвырнут рано или поздно.Дай угадаю,тебе даже х3 денег не предложили за выход
Приказ должен быть об отзыве из отпуска. И оплата повышенная. И скажи чтобы зарплату повысили.
Ну ты же не знаешь, что у них на работе за отношения. Ну вот я, если придётся в выходной поработать (случается, но ооооооочень редко), просить повышенную оплату не буду. Зато всегда могу взять день-два-три, если надо для личных дел и оплату мне сохранят. Так же в отпуск могу сказать: "Так. Что-то меня всё заебало, я пожалуй через неделю на пару неделек в отпуск свалю." Ну и зачем мне выебываться?
Значит у ТСа хвост остался либо накосячил перед отпуском. Поэтому видимо предполагал что позвонят. Сам себе злобный Буратино.
Приказ должен быть об отзыве из отпуска. И оплата повышенная. И скажи чтобы зарплату повысили.
Вот таких советчиков-недоюристов народ слушает, потом жалеют что рот открыл!!! Когда понадобится срочно денёк другой, руководство естественно вычтет из зп или даже просто не отпустит.
Сделал бы пьяный голос - Леха бля, давай быстрее мудак трубы горят, ты опять домофон забыл что-ли долбоеб?! Больше к тебе вопросов бы небыло. Кстати имеешь право в отпуске отдыхать как угодно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)