Ну ты же не знаешь, что у них на работе за отношения. Ну вот я, если придётся в выходной поработать (случается, но ооооооочень редко), просить повышенную оплату не буду. Зато всегда могу взять день-два-три, если надо для личных дел и оплату мне сохранят. Так же в отпуск могу сказать: "Так. Что-то меня всё заебало, я пожалуй через неделю на пару неделек в отпуск свалю." Ну и зачем мне выебываться?
У меня всё то же самое, только ещё и денег платят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот таких советчиков-недоюристов народ слушает, потом жалеют что рот открыл!!! Когда понадобится срочно денёк другой, руководство естественно вычтет из зп или даже просто не отпустит.
Как выше было сказано всё зависит от личных отношений и от того, насколько ты ценный сотрудник.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фраза "вызвали из отпуска" может иметь несколько оценок. Позитивная, когда по вызову тебя из отпуска тебе, как и полагается, за этот день накидывают двойной оклад и премию. Нейтральная, когда этот день тебе просто переносят на позже, но при этом выплачивают за него стандартную таксу. Негативная, когда ты выходишь, а тебе за это "спасибо" или даже без "спасибо". Так что ТС конкретизируй. Мож и не суки там вовсе. Я вот на одной конторе работал, там был всегда первый пункт. Выйти из отпуска по отзыву было ну очень выгодно. А на нынешней шлю нахер, говорю, что не в городе ибо хер проверят. Потому что тут в лучшем случае второй, но в основном третий вариант. К слову, на первой конторе еще было, что если у тебя из отдела уходит кто-то в отпуск, то официальным приказом назначается ответственный по его направлению. И за дни его отсутствия ответственный получал 50 процентов от его оклада. Официально
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)