у нас трудовик, если кто т матом че нить начинал исполнять, брал металлическую линейку и нещадно пиздил, а физрук на военных сборах бухой на построение вышел и кукареку кричал, в шапке петушке. проиграл спор военкому
Я рос и учился в бандитском промышленном районе, нас учителя тупо пиздили. А мы их пиздили после уроков. На встрече выпускников тоже была драка, родители участвовали.
у нас трудовик, если кто т матом че нить начинал исполнять, брал металлическую линейку и нещадно пиздил, а физрук на военных сборах бухой на построение вышел и кукареку кричал, в шапке петушке. проиграл спор военкому
В меня как-то трудовик киянкой закинул, когда увидел как рашпиль об рашпиль хуярю, чтоб искрило
Не для кого не секрет, что в большинстве себе преподавательский состав получает копейки - да это призвание! Алкаш правильно сказал: "Не устраивает ЗП, в бизнес..." Более бредового пожелания сложно представить! Воспитание молодежи это ключевой момент в государстве. Как можно платить учителям меньше дворникам гастарбайтерам, ну как???? Я не понимаю! Это самый натуральный геноцид...
Не для кого не секрет, что в большинстве себе преподавательский состав получает копейки - да это призвание! Алкаш правильно сказал: "Не устраивает ЗП, в бизнес..." Более бредового пожелания сложно представить! Воспитание молодежи это ключевой момент в государстве. Как можно платить учителям меньше дворникам гастарбайтерам, ну как???? Я не понимаю! Это самый натуральный геноцид...
Всю юкку тебе пожелал. Самый грамотный вывод сделал
Не знаю, не знаю... Во мне говорит консерватор и ретроград. Но! Какое уважение к учителю, если ты с ним при встрече жопами бьёшься? У меня в школе была директор, вот знаете такая ДИРЕКТОР! У нас историю вела. На уроке могла и пошутить и посмеяться, НО! Даже мысли не возникало её перечить. Очень властная и железобетонная была, но справедливая, как директор. Если ты попался ей за хулиганством на перемене, она отправляла тебя к ней в кабинет и шла дальше по делам. И даже мысли не возникало ослушаться и не пойти к ней в кабинет за пиздюлями. Особо не ругала, замечания не писала, родителей не вызывала, Но её внушение ух как пронимало. Коллектив учителей был постоянный и очень квалифицированный. Потом ушла на пенсию и школа превратилась из одной из лучших в городе в самую обычную, в последней десятке. Вот такой должен быть директор, как по мне...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)