chiefmp2 А не было в этих заброшках че-нибудь по аквариумной тематике? Может редкие книги, аквариумная "утварь" всякая. Тот же знаменитый водолаз. Если будет чего, маякни пожалуйста, мне для моего музея Аквариумистика СССР нужны экспонаты.
chiefmp2 А не было в этих заброшках че-нибудь по аквариумной тематике? Может редкие книги, аквариумная "утварь" всякая. Тот же знаменитый водолаз. Если будет чего, маякни пожалуйста, мне для моего музея Аквариумистика СССР нужны экспонаты.
Был у знакомых старинный аквариум. Красивый! Бронзовый каркас! Но хотели они его сами отреставрировать.. Чем это закончилось-не знаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да нет же.. Они не дорогие. Вот настоящий массив с резьбой-да. От 150 тысяч. Германия там, или Голландия. Ну и, конечно, Российская империя! А в России, после революции, перестали заморачиваться с качественной и красивой мебелью для массового потребителя. Тут как с моими любимыми самоварами..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)