10 августа 2026 года в Колумбии произошло мощное землетрясение магнитудой 7,4, эпицентр которого находился на западе страны, а сильные толчки ощущались в столице Боготе и соседних государствах. Детали землетрясения в Колумбии Дата и время: 10 августа 2026 года, в 12:34 по всемирному координированному времени (UTC). Магнитуда: 7,4 Очаг: Залегал на глубине от 99 до 115 км. Эпицентр: Располагался в западной части страны (вблизи городов Ансермануэво и Картаго, а также департамента Чоко).
Вы можете обстебать меня, но я уверен, что это жужу неспроста. И землятрясение искуственно вызвано. Учитывая интерес США к Колумбии. My Webpage
Это сообщение отредактировал UmbraVision - 10 авг 2026 в 16:36
они действительно существуют, при добычи нефти, при закачке водохранилищ происходит давление на земную кору, что может вызвать искусственное землетрясение НО, чтобы магнитудой 7 баллов и на глубине 100км, это, конечно, бред
Магнитуда 7,4 — это порядка миллиона-двух миллионов тонн в тротиловом эквиваленте, высвобожденных в объёме породы размером с город. Чтобы «спустить курок» такого заряда на глубине 100 км, нужен рычаг, которого нет ни у США, ни у кого-либо на планете. HAARP и прочие «тектонические пушки» — миф: ионосферные передатчики не умеют качать литосферу.
либо нефть пытаются добыть. либо наоборот Венесуэла пытается её уничтожить. я не верю в совпадения в такие. всё из за нефти
Российский МИД пытается вытрясти оплаченный кокаинум. Подписанта договора нет, оплата есть, кокаинума нет. Идеи в госдуме заканчиваются. Кокаинум заканчивается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)