Нужна помощь, где то остается вода в стиралке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ipv4 6 авг 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (godjira @ 6 авг 2026 в 23:48)
носок не теряли? зажевало у вас носок/платок/трусы/ тварь неведомую - резинки уже старые и зажевало в барабан.

разбирать и вытаскивать, послужит ещё ваша старушка. главное соберите обратно нормально чтобы лишних деталей не осталось.

Походу, пиздецки вонючие носки! ТС, а ты их хотя бы отмачиваешь, чтобы в машинке не сильно гремели?

Это сообщение отредактировал ipv4 - 6 авг 2026 в 23:52
Olegichman 6 авг 2026 в 23:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Вот так попробуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stefanius автор 7 авг 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (StiplChez @ 6 авг 2026 в 23:47)
Я чищу когда ошибка появляется или раз в 2 месяца. Выливается литр примерно.

ого, у меня меньше, а модель какая ?
носок не теряли? зажевало у вас носок/платок/трусы/ тварь неведомую - резинки уже старые и зажевало в барабан.

Цитата (vohero @ 6 авг 2026 в 23:49)
Шланги все проверь. Возможно носок в шланг засосало, тухнет и воде всей уйти не даёт. Разбери не ленись. До шлангов доступ есть.

не теряли, имхо не реально засосать, отверстия слишком малы, чай не маркетологи раньше машинки разрабатывали, но шанс все равно наверно есть что засосало какую нибуть тряпичку, но в какой шланг ?
fatmanua 7 авг 2026 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
а при замене насоса шарик, похожий на теннисный, ты случаем не выкинул кхуям типа "хз как он сюда попал"?
ivanuшка 7 авг 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У тебя эта вода, что остаётся делает гидрозатвор, что б из канализации не тянуло, ты чего до машинки докопался?
Я тебе даже больше скажу, именно для этого шланг сливной должен быть поднят на 40/60 см, что бы вода потом назад в насос уходила. Если он всё выплюнет, то получится прямой доступ к каналье. Резервуар приёмника воды, там где фильтр и насос является сифоном.

Это сообщение отредактировал ivanuшка - 7 авг 2026 в 00:18
bitrate 7 авг 2026 в 00:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Вода в шланге между порошкоприемником и баком. Она всегда там есть и хрокает так

StiplChez 7 авг 2026 в 00:06
0
Цитата (Stefanius @ 07.08.2026 - 00:01)

не теряли, имхо не реально засосать, отверстия слишком малы, чай не маркетологи раньше машинки разрабатывали, но шанс все равно наверно есть что засосало какую нибуть тряпичку, но в какой шланг ?

1163 вроде, не помню точно

Stefanius автор 7 авг 2026 в 00:07
0
Цитата (ivanuшка @ 7 авг 2026 в 00:02)
У тебя эта вода, что остаётся делает гидрозатвор, что б из канализации не тянуло, ты чего до машинки докопался?

разом стало пахнуть из бака и из отверстия что на фото со стрелкой тухлятиной. скоро жена купит какое то супер чистящее средство, их тоже часто не рекомендуют использовать, прогоню, посмотрю. может и успокоюсь. пойду погуглю че за гидрозатвор такой за зверь
fatmanua 7 авг 2026 в 00:07
1
Цитата (bitrate @ 6 авг 2026 в 23:05)
Вода в шланге между порошкоприемником и баком. Она всегда там есть и хрокает так

там гравитационный прямоток через резиновый патрубок размером с хуй. И никаких загибов, как там вода может стоять?
bitrate 7 авг 2026 в 00:08
0
Цитата (Stefanius @ 07.08.2026 - 00:07)
разом стало пахнуть из бака и из отверстия что на фото со стрелкой тухлятиной. скоро жена купит какое то супер чистящее средство, их тоже часто не рекомендуют использовать, прогоню, посмотрю. может и успокоюсь. пойду погуглю че за гидрозатвор такой за зверь

Хлорка - самое лучшее средство. Стирка на 90 градусов и пол литра простой хлорки

Сова82 7 авг 2026 в 00:08
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Бля, недавно такая же херня была. Захожу в ванну, а там тухлятиной воняет. Я все сифоны в ванне и раковине перебрал и помыл. Воняет. И допер, что из машинки вонь.
Вот из этого отверстия. Как на твоем фото. И там есть гофра, куда вода с порошком сливается, вот она то и воняла. Я его прочистил.

godjira 7 авг 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ipv4 @ 6 авг 2026 в 23:52)

разбирать и вытаскивать, послужит ещё ваша старушка. главное соберите обратно нормально чтобы лишних деталей не осталось.

Походу, пиздецки вонючие носки! ТС, а ты их хотя бы отмачиваешь, чтобы в машинке не сильно гремели?

носки затянутые в барабан лежат глубже чем основное, они во влаге и гниют, а еще они бывает забивают проходимость.

я сталкивался у своих родителей и именно с LG - старая зажевала и мастер вытащил пару-тройку носков. Починили потом работала потом мы у родителей сменили на Самсунг, а старую отдали бесплатно и там еще работала достаточно долго, сейчас не знаю - может кому ещё отдали, а может выкинули.
Stefanius автор 7 авг 2026 в 00:09
0
Цитата (StiplChez @ 7 авг 2026 в 00:06)
Цитата (Stefanius @ 07.08.2026 - 00:01)

1163 вроде, не помню точно

будь Яповцем глянь как время будет, там шильдик прям крышку круглую открыл и вот она табличка
bitrate 7 авг 2026 в 00:09
0
Цитата (fatmanua @ 07.08.2026 - 00:07)
там гравитационный прямоток через резиновый патрубок размером с хуй. И никаких загибов, как там вода может стоять?

В lg не пряма трубка, а S обоазная

pilotgta 7 авг 2026 в 00:11
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
0
ну так снимай хомуты ,отводи патрубки и смотри глазамив тних, застряло что то или нет. заодно почистишь. смотри еще щели между манжетой бака и самим баком, там обычно грязь тухнет. а за 14 лет. работай вобщем.)
Stefanius автор 7 авг 2026 в 00:12
0
[quote=Сова82,7 авг 2026 в 00:08]Бля, недавно такая же херня была. Захожу в ванну, а там тухлятиной воняет. Я все сифоны в ванне и раковине перебрал и помыл. Воняет. И допер, что из машинки вонь.
Вот из этого отверстия. Как на твоем фото. И там есть гофра, куда вода с порошком сливается, вот она то и воняла. Я его прочистил.
/quote]
оттуда тоже воняет-чем прочищал ?
fatmanua 7 авг 2026 в 00:13
0
Цитата (bitrate @ 6 авг 2026 в 23:09)
Цитата (fatmanua @ 07.08.2026 - 00:07)

В lg не пряма трубка, а S обоазная

а нахуя, позволю себе спросить? Как при таком конфиге полностью смыть моющее средство в стирательную емкость? Можно более точно модель, я хочу изучить сей шедевр
Stefanius автор 7 авг 2026 в 00:14
0
Цитата (pilotgta @ 7 авг 2026 в 00:11)
ну так снимай хомуты ,отводи патрубки и смотри глазамив тних, застряло что то или нет. заодно почистишь.

я рукожоп, как бы потом потопа небыло )
Цитата (pilotgta @ 7 авг 2026 в 00:11)
смотри еще щели между манжетой бака и самим баком, там обычно грязь тухнет. а за 14 лет. работай вобщем.)

за этими местами всегда жена следила, там все ок !
SkitalecRu 7 авг 2026 в 00:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Как и писали выше между баком и порошкоприёмником патрубок с гидрозатвором оттуда у Вас и плещется. Хорошо что у Вас не течёт из порошкоприёмника а то LG этим страдают, при замене насоса увидели бы ржавое дно. Ну а так если вы так печётесь о работоспособности стиралки, верхнюю крышку иногда снимать и инспектировать с фонариком, что там да как.

bitrate 7 авг 2026 в 00:15
1
Цитата (fatmanua @ 07.08.2026 - 00:13)
а нахуя, позволю себе спросить? Как при таком конфиге полностью смыть моющее средство в стирательную емкость? Можно более точно модель, я хочу изучить сей шедевр

Чтоб воняло наверное) во всех lg трубки в форме S. В свежих моделях там загогулина совсем дикая.

Сова82 7 авг 2026 в 00:18
1
Цитата (Stefanius @ 07.08.2026 - 00:12)
[quote=Сова82,7 авг 2026 в 00:08]Бля, недавно такая же херня была. Захожу в ванну, а там тухлятиной воняет. Я все сифоны в ванне и раковине перебрал и помыл. Воняет. И допер, что из машинки вонь.
/quote]
оттуда тоже воняет-чем прочищал ?

Сначала я напором горячей воды из шланга от душа ( сняв лейку) и потом машинку на слив поставил.
В интернете увидел видео.
Меньше стало вонять. Но воняет все равно. И короче я посмотрел видео, как снять патрубок и щеткой почистил. Бля, там столько грязи в гофре. Добираться до него геморойно, у моей модели надо снимать переднюю часть с проводами. Но собрал все верно.

Сова82 7 авг 2026 в 00:19
0
Цитата (SkitalecRu @ 07.08.2026 - 00:15)
Как и писали выше между баком и порошкоприёмником патрубок с гидрозатвором оттуда у Вас и плещется. Хорошо что у Вас не течёт из порошкоприёмника а то LG этим страдают, при замене насоса увидели бы ржавое дно. Ну а так если вы так печётесь о работоспособности стиралки, верхнюю крышку иногда снимать и инспектировать с фонариком, что там да как.

У меня такой патрубок, только гофра чаще идет.

Сова82 7 авг 2026 в 00:21
0
Цитата (Stefanius @ 07.08.2026 - 00:14)
я рукожоп, как бы потом потопа небыло )

за этими местами всегда жена следила, там все ок !

А она у тебя надеюсь после стирки дверцу и лоток для порошка не закрывает? Даёт проветриться и высохнуть?

Gremlin0103 7 авг 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (бронепсих @ 06.08.2026 - 23:32)
Не мешай технике работать.вонь ушла? Насос работает? Что тебе ещё надо?

Не мешай технике работать - любимая поговорка рукожопов
И еще Хороший звук сам вылезет

fatmanua 7 авг 2026 в 00:21
0
я как бы диванный эксперт, как и многие. И мои знания устройства СМА базируются исключительно на тех, которые были у меня в пользовании. Там я сам и подшипники менял, и барабаны пилил, помпы менял, даже симисторы на плате на одной из своих машин менял после тотального залива. Но на всех них резина между порошком и барабаном была максимально прямая и короткая. Гофрообразная, да, и даже на этой распрямленной гофре все равно оставались частицы порошков, которые при очередном ТО надо было вымывать вручную, подванивали.
Но чтобы осознанно делать эту резину с загогулиной... Честно, первый раз вижу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 219
1 Пользователей: Alek253Ku
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх