Ахахах. Я коренная, и мои родители тоже, но моя прабабушка живет в деревне. Это блять как? У меня как-то раз был перелет в пересадкой в Париже, теперь я коренной парижанин. Пойлу так же на башке локон накручу.
как она умудрилась ни разу не пройти по патрикам (тьфу, кто так патриаршие назвал? патрик, падик, фотик... тьфу) это надо безвылазно сидеть в своем спальном районе, что ли?
Ахахах. Я коренная, и мои родители тоже, но моя прабабушка живет в деревне. Это блять как? У меня как-то раз был перелет в пересадкой в Париже, теперь я коренной парижанин. Пойлу так же на башке локон накручу.
Коренной считается, если родители родились в Москве и она.
А если бабушки/дедушки - это уже "москвич в третьем поколении"
Ога... а я негр-эскимос... Коренным, считается житель города в третьем поколении после 30 лет...Этой сопле и 25-ти нет, хотя пафоса на все 70. Крашеная....Окающее..кОренное...
А вот я в Калининграде родился и вырос, по вашему выходит я не коренной? У меня бабушки и дедушки в Калининград понаехи по вашевскому...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Коренной считается, если родители родились в Москве и она.
А если бабушки/дедушки - это уже "москвич в третьем поколении"
самый прикол, что есть люди, у которых прапрапра- до сотого поколения жили в Москве, а в 20е-30е годы прошлого века что-то пошло не так и уже бабушки с дедушками оказались за 101 километром ну а их дети уже потом обратно в Москву понаехали
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)