От Мельденсона и до Фергюсона. Обама - чмо всё-таки?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mufasawin 5 авг 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Не существует ни какой Америки, пиздеж всë это

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hotcot 5 авг 2026 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (Canuckbaeff @ 05.08.2026 - 20:54)
Назвал кого то поимённо? Или за почти три года президенстства так и минутки свободной не нашлось чтобы просто сказать? Ну собрать у себя в овальном кабинете журналистов со всего мира, как это практически ежедневно делают ВСЕ президенты США и сказать - братцы вот негодяи которые стремятся уничтожить человечество. Я как президент США делаю то-то и то-то. Ну ладно с Кеннеди, но Хрущёв то? Неужели могущественный генсек СССР тоже ссыклом был? Неужели советская разведка не обладала информацией? А какой был бы козырь мощнейший чтобы развалить к хуям идеологию капиталистов и продвинуть идеи коммунизма по всему миру!

А уж если очень интересно, то информация о попытках Кеннеди вывести экономику США из под контроля ФРС ( кстати частная контора) в принципе для анализа есть...

billy83 5 авг 2026 в 21:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Уже миллион раз постили на ЯПе эту информацию.

При загрузке на ЯП сильно падает качество. Найти в интернете не проблема - достаточно ввести а поисковике "мировое правительство, семьи"

От Мельденсона и до Фергюсона. Обама - чмо всё-таки?

Комодо 5 авг 2026 в 21:08
глыбоко копаю  •  На сайте 6 лет
0
Нахуй он Вьетнам сюда приплел... Чо ж не вспомнил, что до этого корецы скрепы шатали у янки, а у вьетнамцев до американцев французы хуйца пососали, где про это все, блять?! А на ковер нассали тебе!
gunstilzit 5 авг 2026 в 21:18
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Canuckbaeff @ 5 авг 2026 в 20:50)

И что он сказал именно про тайное мировое правительство? Можно цитатку? Может обвинил кого, поимённо назвал злодеев?

-Серый,весь мир бардак,все бабы бляди и солнце баный фонарь.
Это он мне скаэал когда мы с ним пили брагу на берегу Средиземного моря.
0001 5 авг 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IBW @ 05.08.2026 - 20:00)
ничтожное, убогое, всратое чмо круче Пыни в истории человечества не сыщешь

Хм, но там товарищи (которые не товарищи) перекрасились в господ! Не один он там рулит - всем по потребностям наступило, но не для всех!!!

АХЗ 5 авг 2026 в 23:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ТС, один очень умный человек сказал мне в своё время: «я был бы счастлив, если бы действительно было какое-то тайное мировое правительство, которое мутит всю эту дичь по всему миру в каких-то своих извращённых целях - тогда была бы хотя бы цель с кем бороться ради мирового блага. Но с годами я понял, что реальность гораздо печальнее - миром рулит куча охуевших князьков, каждый из которых считает себя умнее других и каждый из которых тянет одеяло на себя своими охуенно мудрыми многоходовочками. Отсюда весь этот мировой пиздец и хрен ты его победишь, ибо заебёшься валить весь этот легион мировых князьков» cry.gif cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 948
4 Пользователей: Koive, АХЗ, vett07, Harpoon
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх