А никого не надо разгонять. Их и так не хватает, так что поедут на что то более серьезное, чем мотопед в первую очередь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Конечно, ТС выразил свою мысль не совсем литературным языком, но тему затронул важную. Вот он заметил подозрительное действие, похожее на подготовку к терракту: молодые люди бросили мопед возле трансформаторной будки и быстро убежали. Это действительно подозрительно и у него были все основания обратиться по единственно известному ему телефону. А соответствующей возможным последствиям реакции - не последовало, наоборот, только раздражение от его повторного звонка. Я также обращался по поводу стрельбы из огнестрельного оружия рядом с СНТ. Мне перезвонили через два часа: "Сейчас стреляют? Нет?" Недавно чуть не попался на уловку телефонных мошенников. Начал гуглить, куда обратиться. А никуда, только в сто двенадцать. А там перенаправляют куда?
И вот представьте участкового, которому надо проверить мопед, предположительно начинённый взрывчаткой или просто взрывателем в баке. Чем и как?
У нас борются с терроризмом, мошенниками, судя по громким заявлениям. Но по сути, заявления граждан улетают в пустоту. К тем, кто не имеет технической возможности отреагировать на них. Я вот уверен, что в России нет службы, которая борется с телефонными мошенниками, а это должна быть специальная служба, работающая напрямую с операторами связи, обладающая определёнными полномочиями и принимающая звонки граждан напрямую.
Со звонком ТСа проблема возможна в самой службе 112. Она передаёт звонок не тем службам. Должны приехать на место сапёры. Не полиция.
И снова новорег "москвич" с фейковым аккаунтом. В Москве сейчас 22:18 время, а у него уже второй час ночи... ============= Что, Хулио, говно вскипело и побежал шпалить по истории моих сообщений? Смотри, в эту игру и вдвоём играть можно.))
Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 4 авг 2026 в 23:04
За 112 рот закрой! Работа 112 сбор и передача сообщений со всего города. Позвони а полицию и их Ху*ми Крой за бездействие. Но тут же узнаешь силу и мощь структуры!
"силу и мощь структуры" - это сарказм такой?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо было сказать что подъехала "Газель", трое-четверо загорелых ценных кадров из местности с горным ландшафтом выгрузили свистоперделку, чота поковырялись минуты 3, по телефону позвонили кому то и умчались. Потом засекать время и вести хронометраж.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)