Мда .... новость конечно трендовая - РПЦ/свечи/средневековье/мракобесие, НО! Дорогой Сова, я уважаю Вас как человека с замечательным чувством юмора, прошу Вас - не теряйте лица ... канал в телеге в качестве пруфа - это просто дикий моветон.
Это сообщение отредактировал helper03 - 4 авг 2026 в 13:27
Евангелие рассказывает, что Иисус изгонял торговцев из Храма
Говорят, слегка преувеличили. Гонял он менял и торговцев жертвенными голубями. Решил, так сказать, движуху навести. Пришел со своим уставом в чужой монастырь и предсказуемо по итогу получил то, что получил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
нормуль устроились)) тупо убрали конкурента в виде различной херни для "сатанистов" и выпустили свой богоугодный мерч)))) ахуеть лицемеры. попробуй выйди в таком мерч худи от музыкальной группы Dance With The Dead) махом отлетишь за экстремизм.
Надо что-то менее вызывающее. Например футболки Burzum с изображённой там обгоревшей конструкцией на Озоне вполне себе продаются)
Как срубить по легкому юкки на Япе? Надо создать пост про Православие или РПЦ. Вспомнить на чем "поднялся" Патриарх. Вспомнить Сорок Сороков. Надо жить не в России, а лучше в Израиле.
Это сообщение отредактировал Evpatii1200 - 4 авг 2026 в 13:45
Я заведомо прошу пардона, но вот голова Николая II торчащая из жопы того кто будет носить данное худи, никого не смущает? Бляяя! А если его ещё и в штаны заправить, то вообще бомба!
Нужно проинформировать "Няш-Мяш". Она за Николая порвет этих "мерчелепил"
Это сообщение отредактировал Top2017 - 4 авг 2026 в 13:42
Надо что-то менее вызывающее. Например футболки Burzum с изображённой там обгоревшей конструкцией на Озоне вполне себе продаются)
Футболочки замечательного ансамбля Труп Каннибала тоже вроде никто не запрещал.Там нет сатанизма,но обложка каждого альбома-шедевр.Бабки в церквах 100% оценят высоко.
нормуль устроились)) тупо убрали конкурента в виде различной херни для "сатанистов" и выпустили свой богоугодный мерч)))) ахуеть лицемеры. попробуй выйди в таком мерч худи от музыкальной группы Dance With The Dead) махом отлетишь за экстремизм.
Самым актуальным изображением на футболках, которые будут влет продаваться на Озоне будет изображение сгоревших складов Вайлдберриз!
Сороксороков не хочет возбудиться? Почему у царя голова из жопы растет?
Не царь он. Он сам сложил с себя обязанности. А церковь приветствовала временное правительство. На второй день вынесли царский трон из синода. И святого не сделали из-за того что на момент смерти он не был царём.
Я заведомо прошу пардона, но вот голова Николая II торчащая из жопы того кто будет носить данное худи, никого не смущает? Бляяя! А если его ещё и в штаны заправить, то вообще бомба!
Поздно ... она ещё в прошлом году в другую палату веру переехала, ближе к долбославам. пруф Это сообщение отредактировал helper03 - 4 авг 2026 в 13:53
Она же больше не прокурор, она же... А кто она сейчас?
Приносили мне в ремонт ювелирку из церковных лавок. Такое говнище... бижутерия с посеребрением с Али. А продаётся как серебряная цепь, даже проба стоит.
Где она сейчас хз, но мне больше интересно, что она, покрутившись на самом верху в околоправославной тусовке, такое увидала, что в ужасе решила языческой ведьмой заделаться ?
Где она сейчас хз, но мне больше интересно, что она, покрутившись на самом верху в околоправославной тусовке, такое увидала, что в ужасе решила языческой ведьмой заделаться ?
Психика у девочки слабенькая оказалась - не сдюжила истины.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)