«Клиенты могут приобрести топливо в любом требуемом объеме в бак автомобиля или канистру. Для автолюбителей доступна система оплаты после заправки», — рассказали в компании.
Лимиты отменили также в Москве, Московской области и еще в девяти регионах России.
Для автолюбителей доступна система оплаты после заправки я не знаю как там и где, но сука в кемеровской области, почемуто топливные карты не работаю, нужен только налик или по банковской, вчера в 7-00 междуреченск, в 9-00 новокузнецк.
Хакасия, Бензина нет ни в канистры ни в бак, вчера 11:00 заправка закрыта, но очередь стоит..... 17:00 приехал бензовоз, сливается.. 19:00 начали заправлять , очередь дикая 20:00 заправка закрылась технический перерыв, люди уходят (покушать, покакать ) оставляя машины в очереди. приехали менты, выписывают штрафы- "здесь не стоянка" а так да все нормализовалась, по телеку так говорят
А около меня Газпромнефть отменила лимиты еще неделю назад. Заправку возле Новомихайловской Слободы обнесли забором, нахер, и все, никаких лимитов. На Я картах уже и не отображается как АЗС
В Хакасии бензин подорожал до 150 рублей https://mercora.ru/news/v-khakasii-benzin-p...254nep882599982 В августе 2026 года в Хакасии сложилась критическая ситуация с обеспечением топливом: независимые автозаправочные станции массово закрываются или повышают цены на бензин на 15–20% Власти утверждают, что глобального дефицита нет. Проблема — в сбоях логистики РЖД и плановых ремонтах НПЗ. Чиновники обвиняют коммерческие структуры в раздувании паники.
первого числа ехал из Самары домой в Подмосковье. Облазил весь город: по 60 рублей - очереди, либо все закрыто. Похуй - пляшем, залил 45 литров по 115, лишь бы уехать. Ну и все... До платной обводной Тольятти, далее через чувашей на м-12 и семьсот км до ЦКАДа. С перепугу, опять до полного залил на тольяттинской платке. Лукойл, правда 30 литров лимит. Но мне там надо то было... Проехал Ульяновск, татар, чувашей, вылез на м-12 и на газпроме охуел. Ни-ко-го. Думал не работает. Не - работает. Цена - 69 девяносто пятый Спрашиваю заправщика сколько лимит, как лить - он на меня как на дебила смотрит: открывай , грит , бак да лей. Сколько хошь. Хоть в канистру... И по всей м12 такая же хуйня. Только с платки съехал - гы, нет бензина. Фокус, блядь...
Это сообщение отредактировал Awas63 - 4 авг 2026 в 15:42
Ну, хз, как там, но у нас в Саратовской области и, в частности, в г. Балаково полнейший пиздец с бензином на сетевых заправках. Справедливости ради стоит сказать, что на местечковых заправках с бензом полный порядок, но за 100 р. литр девяносто пятого.
Это сообщение отредактировал Artreds - 4 авг 2026 в 15:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)