А мне нравятся такие традиции. С экономической точки зрения Чем больше бьют машин, тем больше работы автомастерским, после каждой такой свадьбы все мастерские заполнены ремонтом Уахх
По обычаю водитель машины, которая едет сразу за автомобилем жениха и невесты, получает большой денежный подарок.Машины из кортежа пытаются подрезать друг друга, чтобы занять заветное место в воротах дома.
Вот они, любители отечественного автопрома. Еще и люк на крыше пилят, чтобы из калаша стрелять.
вот, кстати, подкинул идею. на складах и арсеналах МО РФ распродают иногда технику за сроком годности. где-то есть видео, как купили "бардак" БРДМ за 500-600 тысяч. заменили на нем резинки-прокладки, провели ТО, провернули механизмы... и аппарат ОЖИЛ! на все вышло около миллиона. прикиньте, за цену, сопоставимую с новой Лада Приора, получить бескомпромиссный броневик! который играючи раскидает всю эту толпу, получив жалкие царапины на бронированном корпусе!
Было дело, купил один чувак в 2003м году списанный брдм, говорил что эта дура жрет как не в себя, но зато по лесу можно ездить не замечая преград и рек.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Было дело, купил один чувак в 2003м году списанный брдм, говорил что эта дура жрет как не в себя, но зато по лесу можно ездить не замечая преград и рек.
Свапнуть на 1uz-fe или 1hz и норм.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скоты, блядь, простихоспаде. И ведь считают себя при этом охеренно крутыми. Ещё у меня прям подгорает, когда жывотные свою паскудную музыку включают во все дребезжащие убогостью колонки и открывают окна. Аштрисёт.
Более красноречиво сказать "я редкостный долбоёб", пожалуй, и не получится. Хотя нет, как же я забыла – игнорировать правила приличия и во всё свое горло пиздеть по видеозвонку с таким же одноклеточным.
Блин, как приятно, что есть люди, разделяющие твои взгляды!
Интересно о какой сумме идёт речь, если рискуют даже новыми импортными автомобилями? Кстати, почему не наказывают за стрельбу в населённом пункте? А, это законы только для нас.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)