Мама верно говорит. Наркоша поорала и забыла. А ты полезешь в разбоки, маму твою могут и кирпичом оприходовать. Ну, если праведным гневом горишь, аж кушать не можешь - подай в суд, на предмет оскорбления. И удачи тебе в суде. ( Кстати, не факт, что потом маму кирпичом не встретят при случае ). Вот такая суровая селяви.
Пдн и поверь, часто они ездить к ней будут. Можешь ещё полиции намекнуть, что любительница ( если на все 100 уверен)
не поверю. у меня в моей комнате проживал ребенок, с "матерью". остальная квартира- их доля, была хламом по пояс завалена. всем пох, заяв много писал. вселяли меня 5 лет. причем с меня за коммуналку, приставы регулярно отжимали. там даже сортир не работал. 2й этаж панельки.
Чё ? Воды жалко? Шланг не так положила? Чё из гандонов дирижабли то надувать? Больные люди эти зависимые. А вот то что вас это цепануло, это "маркер". Если меня что то цепляет, значит из меня что то торчит! Ни о чем ситуация...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
+ Ну нах. В следующий раз ещё заяву за что-нибудь накатает. Но есть выход ПДН!
Был у меня случай. Снимал квартиру. Соседка подбухивала и у неё двое детей. Тоже орала на детей постоянно. Но что бесило - они постоянно то самокат оставят у моей двери, то ватрушку (которая с горки кататься), то велосипед.
Короче пинком спустил я самокат разок.
Она на меня заяву! Меня к участковой. Ну пришёл. Объясняю - так и так. А я там мол и самокат сломал и ребенок слышал - весь испереживался. Короче расстрелять меня 4 раза через повешанье.
- Давайте я компенсирую этот самокат! Он вон на маркетплейсе 1300 рублей. Дам ей 2 тыс и пусть отвяжется!
- Ну пойдёмте к ней попробуем примирится!
И мы пошли примерятся. Благо там метров 700 до дома. Приходим - звоним. Младшая голосок подаёт: - А мама в душе. - Мы подождём. Скажи деточка, что участковая пришла.
Дальше ФАНФАРЫ. Открывает мамаша. И была она не в душе, а в говнишку бухая!!!
Я ей деньги сунул, а участковая её в квартиру затащила. Что-то минут 5 ей втирала. Я стоял на площадке.
Участковая вышла и говорит мне - нефиг было ей и деньги то давать. В заявлении я ей всё равно откажу.
Дня через 3 ко мне из ПДН заходили - спрашивали как и что у соседей. И кстати тишина потом настала. А старшая дочка у неё нормальная (лет 10-12). Эвансис слушала и ещё что-то из современного тяжеляка.
Не знаю как там сейчас. Я съехал через 3 месяца. Бухающая с 2мя детьми, одиночка. Ну пару раз видел мужик какой-то к ней приходил.
Вот такая история. Можете писать что пиздёшь. Но это реальный случай 2024 года из маленького городка. Я там и сейчас работаю, но на удалёнке!
золотые слова. Тем более, оппонент через полчаса уже и помнит ничего.
Как юрист поддерживаю совет. Не будет никто из правоохранительной ничего ей делать. А вы можете отхватить потом неприятностей: дверь испортят, на маму наедут и т.д Грустно, но так устроен наш мир.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если есть падик, значит это не частный дом, а очень даже многоквартирный с общей придомовой территорией. В чем проблема, в том что кто-то из шланга руки помыл или попил? Соседка не вторглась на частную территорию. Не вижу причин для конфликта. И ее адекватный муж не видит. И даже мама ТСа не видит. То что они периодически ругаются - женщины так пар выпускают, им нужно на кого-то проораться. Короче, ТС, не вникай :) Вот ее муж уже познал дзен.
То что она наркоша, это так соседние ребятишки сказали - ну такой себе аргумент. Многие пишут про жалобу в опеку - думаете ребенку в детдоме будет лучше? Не уверен.
Недавно мама рассказывала. Услышала как дитя матюгается и говорит ему. Будешь так матом разговаривать не вырастишь. А он ей идинахуй. Она такая возмущённая . Я ей говорю. Забудь . Сейчас пиздюков трогать тебе дороже выйдет а он найдёт себе приключений рано или поздно.
Предъявлять не за шланг, а за недосмотр за ребёнком, нарушение общественного порядка, шум в неположенное время, и т.п.
В Следственном комитете России работает круглосуточная телефонная линия «Ребенок в опасности»
Защита прав детей является одним из ключевых направлений деятельности Следственного комитета России. При осуществлении своих полномочий ведомство прилагает все усилия для обеспечения безопасности и благополучия подрастающего поколения.
Для оперативного реагирования на сообщения о преступлениях и происшествиях с участием несовершеннолетних в Информационном центре СК России и региональных следственных управлениях работает круглосуточная телефонная линия «Ребенок в опасности». Этот канал был создан по поручению Председателя Следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина для прямой связи населения с ведомством по вопросам защиты прав и интересов детей.
Обратиться на круглосуточную телефонную линию Информационного центра СК России «Ребенок в опасности» можно по телефону: 8-800-100-12-60, добавочный номер 1.
Номера аналогичных телефонных линий можно найти на официальных сайтах региональных следственных управлений. Также для обращения доступна короткая комбинация 123.
мама моя поливать шланг оставила, закрепив его куском камня. Тут подходит эта наркоша с дитем наперевес, поворачивает шланг как ей удобно, пьет из него моет руки, дает ребенку попить, умывает его после всего.
Реально из-за глотка воды весь сыр-бор. Пипец дожили...
пздц ты ТС, да и мать твоя, судя по всему, не большого ума человек. Потому тебя и отговаривает сейчас, потому что сама намутила проблему, а боевой дебил сын может загреметь за свой дерзкий нрав а-ля "маму обидели за маму порву", дурень. Сам же сказал, что жара. Ну вышла мать с ребенком, не важно, наркоша или нет, ну попили воды и охладились, надо было твоей матери там что-то кричать (кстати, так и не понятно, она им комментарий вставила во время водных процедур, или же они уже закончили и уходили). Пссс, я бы вообще вынес им в кружке попить, если уж такое дело.
Не понял из за чего суета. Много воды выпили что ли? Гражданский иск о возмещении ущерба. Пусть оплачивают три литра воды или пять Короче, высчитайте точное количество водопотерь)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)