нужен совет.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Периндоприл 3 авг 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Мама верно говорит.
Наркоша поорала и забыла. А ты полезешь в разбоки, маму твою могут и кирпичом оприходовать.
Ну, если праведным гневом горишь, аж кушать не можешь - подай в суд, на предмет оскорбления. И удачи тебе в суде.
( Кстати, не факт, что потом маму кирпичом не встретят при случае ).
Вот такая суровая селяви.
АндрейНовакА 3 авг 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (unterugent @ 3 авг 2026 в 18:02)
Пдн и поверь, часто они ездить к ней будут. Можешь ещё полиции намекнуть, что любительница ( если на все 100 уверен)

не поверю. у меня в моей комнате проживал ребенок, с "матерью". остальная квартира- их доля, была хламом по пояс завалена. всем пох, заяв много писал. вселяли меня 5 лет. причем с меня за коммуналку, приставы регулярно отжимали. там даже сортир не работал. 2й этаж панельки.
ASD1 3 авг 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Чё ? Воды жалко?
Шланг не так положила?
Чё из гандонов дирижабли то надувать?
Больные люди эти зависимые.
А вот то что вас это цепануло, это "маркер".
Если меня что то цепляет, значит из меня что то торчит!
Ни о чем ситуация...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
persick 3 авг 2026 в 18:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Подождать скоро сдохнет если там спиды соли и тд

Linden55 3 авг 2026 в 18:16
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
ТС душнила. Другой в этой ситуации, улыбнулся бы и сам положил бы шланг обратно. Чай не переломился бы!
И всего-то делов...
Unkilled 3 авг 2026 в 18:18
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (1Yoshimitsu1 @ 3 авг 2026 в 17:56)
Себе дороже, с такими связываться.

+
Ну нах. В следующий раз ещё заяву за что-нибудь накатает. Но есть выход ПДН!

Был у меня случай. Снимал квартиру. Соседка подбухивала и у неё двое детей. Тоже орала на детей постоянно. Но что бесило - они постоянно то самокат оставят у моей двери, то ватрушку (которая с горки кататься), то велосипед.

Короче пинком спустил я самокат разок.

Она на меня заяву! Меня к участковой. Ну пришёл. Объясняю - так и так. А я там мол и самокат сломал и ребенок слышал - весь испереживался. Короче расстрелять меня 4 раза через повешанье.

- Давайте я компенсирую этот самокат! Он вон на маркетплейсе 1300 рублей. Дам ей 2 тыс и пусть отвяжется!

- Ну пойдёмте к ней попробуем примирится!

И мы пошли примерятся. Благо там метров 700 до дома.
Приходим - звоним. Младшая голосок подаёт:
- А мама в душе.
- Мы подождём. Скажи деточка, что участковая пришла.

Дальше ФАНФАРЫ. Открывает мамаша. И была она не в душе, а в говнишку бухая!!!

Я ей деньги сунул, а участковая её в квартиру затащила. Что-то минут 5 ей втирала. Я стоял на площадке.

Участковая вышла и говорит мне - нефиг было ей и деньги то давать. В заявлении я ей всё равно откажу.

Дня через 3 ко мне из ПДН заходили - спрашивали как и что у соседей. И кстати тишина потом настала. А старшая дочка у неё нормальная (лет 10-12). Эвансис слушала и ещё что-то из современного тяжеляка.

Не знаю как там сейчас. Я съехал через 3 месяца. Бухающая с 2мя детьми, одиночка. Ну пару раз видел мужик какой-то к ней приходил.

Вот такая история. Можете писать что пиздёшь. Но это реальный случай 2024 года из маленького городка. Я там и сейчас работаю, но на удалёнке!
Amirv 3 авг 2026 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 03.08.2026 - 17:59)
забудь, нафик с такими связываться

золотые слова. Тем более, оппонент через полчаса уже и помнит ничего.

Как юрист поддерживаю совет. Не будет никто из правоохранительной ничего ей делать. А вы можете отхватить потом неприятностей: дверь испортят, на маму наедут и т.д Грустно, но так устроен наш мир.

одино4ka 3 авг 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
А почему нельзя воды то попить?
Atashka автор 3 авг 2026 в 18:31
Любитель  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Linden55 @ 3 авг 2026 в 18:16)
ТС душнила. Другой в этой ситуации, улыбнулся бы и сам положил бы шланг обратно. Чай не переломился бы!
И всего-то делов...

ТС узнал об этом позже.
Tarakan 3 авг 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Если есть падик, значит это не частный дом, а очень даже многоквартирный с общей придомовой территорией.
В чем проблема, в том что кто-то из шланга руки помыл или попил? Соседка не вторглась на частную территорию.
Не вижу причин для конфликта. И ее адекватный муж не видит. И даже мама ТСа не видит.
То что они периодически ругаются - женщины так пар выпускают, им нужно на кого-то проораться.
Короче, ТС, не вникай :) Вот ее муж уже познал дзен.

То что она наркоша, это так соседние ребятишки сказали - ну такой себе аргумент.
Многие пишут про жалобу в опеку - думаете ребенку в детдоме будет лучше? Не уверен.
MrDrakula99 3 авг 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"..Расклад такой, моя мама сегодня поливала палисадник (жара стоит шо ппц).. "

На частной (личной) территории, или общественной? Если общественной - то чего она начала за шланг предъявлять ? Нехер оставлять было.
Пакосяпа 3 авг 2026 в 18:34
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Недавно мама рассказывала. Услышала как дитя матюгается и говорит ему. Будешь так матом разговаривать не вырастишь. А он ей идинахуй. Она такая возмущённая . Я ей говорю. Забудь . Сейчас пиздюков трогать тебе дороже выйдет а он найдёт себе приключений рано или поздно.
Aberrant 3 авг 2026 в 18:41
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
0
матушка права - не связывайся

flybug 3 авг 2026 в 18:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Выше правильно сказали - Маму успокоить и забить на ситуацию. Ничего ты наркоше не сделаешь.

И, если так остро реагировать на всяких долбоебов, жизнь у тебя будет насыщенной, но, скорее всего не долгой (не дай Бог).
Zmejja 3 авг 2026 в 18:44
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ParisHilton @ 3 авг 2026 в 20:01)
Предъявлять не за шланг, а за недосмотр за ребёнком, нарушение общественного порядка, шум в неположенное время, и т.п.

В Следственном комитете России работает круглосуточная телефонная линия «Ребенок в опасности»

Защита прав детей является одним из ключевых направлений деятельности Следственного комитета России. При осуществлении своих полномочий ведомство прилагает все усилия для обеспечения безопасности и благополучия подрастающего поколения.

Для оперативного реагирования на сообщения о преступлениях и происшествиях с участием несовершеннолетних в Информационном центре СК России и региональных следственных управлениях работает круглосуточная телефонная линия «Ребенок в опасности». Этот канал был создан по поручению Председателя Следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина для прямой связи населения с ведомством по вопросам защиты прав и интересов детей.

Обратиться на круглосуточную телефонную линию Информационного центра СК России «Ребенок в опасности» можно по телефону: 8-800-100-12-60, добавочный номер 1.

Номера аналогичных телефонных линий можно найти на официальных сайтах региональных следственных управлений. Также для обращения доступна короткая комбинация 123.
SpesHope 3 авг 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Atashka @ 3 авг 2026 в 17:54)
мама моя поливать шланг оставила, закрепив его куском камня. Тут подходит эта наркоша с дитем наперевес, поворачивает шланг как ей удобно, пьет из него моет руки, дает ребенку попить, умывает его после всего.

Реально из-за глотка воды весь сыр-бор. Пипец дожили... faceoff.gif
Jujaro 3 авг 2026 в 18:56
Насяльника  •  На сайте 13 лет
3
пздц ты ТС, да и мать твоя, судя по всему, не большого ума человек. Потому тебя и отговаривает сейчас, потому что сама намутила проблему, а боевой дебил сын может загреметь за свой дерзкий нрав а-ля "маму обидели за маму порву", дурень.
Сам же сказал, что жара. Ну вышла мать с ребенком, не важно, наркоша или нет, ну попили воды и охладились, надо было твоей матери там что-то кричать (кстати, так и не понятно, она им комментарий вставила во время водных процедур, или же они уже закончили и уходили). Пссс, я бы вообще вынес им в кружке попить, если уж такое дело.
Ruslankra82 3 авг 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Забей, вот ещё с юристами советоваться из-за этой швали

Layton 3 авг 2026 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
1
Не понял из за чего суета. Много воды выпили что ли?
Гражданский иск о возмещении ущерба. Пусть оплачивают три литра воды или пять cheesy.gif
Короче, высчитайте точное количество водопотерь)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 688
5 Пользователей: Al4ex, vonohit, VaneSyS, iambad, Tarakan
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх