Осаго в РЕСО

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lavrentych 3 авг 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (slavagru @ 3 авг 2026 в 17:52)
Всем добрый вечер. Кто нибудь страховался из личного кабинета РЕСО в последние несколько дней? Надо отцу машину застраховать и нет кнопки "продлить полис" в ЛК. Техподдержка отвечает, что кнопка временно недоступна и извиняется)
При попытке купить новый полис не подтягивает данные, все нужно вносить вручную, что не очень хочется...

upd Для шутников :
А лень мне вносить данные вручную - потому что один раз уже внес , у меня запросили фото документов и началась бесконечная проверка, на следующий день зашел и ничего нет (ни проекта, ни черновика), еще раз - нах

У них поменялось приложение. Теперь РЕСО-мобайл
Sanchozz 3 авг 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Не надо в одной постоянно страховаться, они как лояльному клиенту и цены не лояльные ставят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sarmatian 3 авг 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Ebalpikabu @ 3 авг 2026 в 17:59)
Сравни. Ру не реклама. Уже лет пять пользуюсь, кто лучше условия предложит у того и страхую. На Ресо свет клином не сошелся.

точно так же, сравни.ру, норм тема.
Заполнают всё сами, просчитывают в разных страховых. В прошлом году застраховал в ренессансе, условия оказались лучше, цена ниже чем в ресо.
dobromira 3 авг 2026 в 19:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
С сайтом у них проблемы после ddos. Выплатили нормально, у виновного был осаго Ресо. По полной без всяких. Уже починились. Дело было в мае.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochinskiy 3 авг 2026 в 19:21
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
1
Буквально дней 10 назад оформлял на Сравни.ру
Там выбор страховых компаний огромный.
И цена такая же, как и у моего страховщика.
Всё оформление заняло 3 минуты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 400
3 Пользователей: yarikp, EwaflyCan, mikhail
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх