Часто требуется замотать то, что термоусадкой не сделаешь.
Тогда тряпку. Сколько я ПВХ-изолент не перепробовал за последние лет 5, ни об одной не могу отозваться, что она прям хороша. Все плюс-минус одинаковые по качеству. Отличаются только шириной и длиной в рулоне. Ну или 3М бери, но на ней разоришься.
Я как-то привык к 3М-овским Temflex и Scotch. Вторая получше будет. А остальные всегда лотерея - бывают и охуенные, даже лучше 3М, но чаще хуже. Особенно клей, который то отваливается, то липнет ко всему так, что хер отмоешь. Особенно, к рукам )))
ТС, тебя не смущает, что условия использования изоленты разные. а тебе похоже надо универсальную, чтобы и под капотом и в салоне, и хер замотать. так не бывает конкретизируй
Автомобильная изолента KRANZ полиэстер, 0.17x25 мм, 25 м KR-09-2916-1 Тканевая подкапотная изолента Terminator Izt 1925 fabric, 19мм х 25м, толщина 0,25мм 2000832 Всё легко ищется на "все инструменты ру" А вот нужной мне - уже не найти. Я бани обслуживал и покупал в "электромонтаже" термостойкую. В пластиковой коробочке каждый рулон. Года 4 назад больше 1000 стоил. Теперь не завозят.
ТС, тебя не смущает, что условия использования изоленты разные. а тебе похоже надо универсальную, чтобы и под капотом и в салоне, и хер замотать. так не бывает конкретизируй
Под капотом я изоленту не использую. В салоне много чего приходится колхозить.
Терминатор - лучшая из тех, чем пользовался. Очень мягкая и клей такой, что хрен оторвёшь. Установщики автозвука мне не посоветовали лет 10 назад. С тех пор, только ею и пользуюсь.
Терминатор - лучшая из тех, чем пользовался. Очень мягкая и клей такой, что хрен оторвёшь. Установщики автозвука мне не посоветовали лет 10 назад. С тех пор, только ею и пользуюсь.
Как это? Тебе не посоветовали, а ты пользуешься и другим рекомендуешь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)