Как по мне одна из лучших 3M Scotch Super 33+ ( и есть чуть более грубая 3M Scotch Super 88). Клеится отлично, причем что в жару что в мороз, не рассыхается и не расклеивается со временем. У неё только один минус - цена :)
Это сообщение отредактировал ProtectoRRR - 3 авг 2026 в 15:32
ТС, тебя не смущает, что условия использования изоленты разные. а тебе похоже надо универсальную, чтобы и под капотом и в салоне, и хер замотать. так не бывает конкретизируй
Под капотом я изоленту не использую. В салоне много чего приходится колхозить.
в салоне лучше велюровую или войлочную. также можно использовать их как антискрип. артикулы есть Зубр 12392 Airline AATF02
Stayer бери и похуй на цвет там они все есть, почти как в совдеповская, я ей поктик на булике заматываю, там температура бывает огого, все норм держит Это сообщение отредактировал AlexFixxxer - 3 авг 2026 в 15:47
Если скрутки какие-то изолируешь, бери клемники Wago. Ну а вообще терминатор автоэлектрики хвалят. Ещё Raychem хорошая, но она кажись с кабельными муфтами только в комплекте идёт. Ну и жидкую можно попробовать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)