В местных новостях распиарили местный фирменный поезд.Работники насобирали 40 кг крышечек с бутылок,сдали на переработку.Вырученные средства напрвили на благотворительность........ Вопросов куча.Где принимают крышечки за деньги? Сколько времени вы их собирали? И главное--Сколько получилось "Вырученных средств"?))))) В городе у каждой контейнерной площадки с мусором горы покрышек.Никому до этого дела нет.А вот 40 кг крышечек возвели в подвиг,защиты окружающей среды
Я молодой был ещё при Украине, и тоже помогал жителям столицы, удобряя наши крымские персики, что бы они быстрее росли. Тогда еще биосортиров на полях и в садах не ставили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (bNegative @ 03.08.2026 - 15:05)
Я молодой был ещё при Украине, и тоже помогал жителям столицы, удобряя наши крымские персики, что бы они быстрее росли. Тогда еще биосортиров на полях и в садах не ставили.
Спасибо, не забываешь кормильцев своих.
Приехала проверка в синагогу. Так... Вот вы зажигаете свечи, воск оплывает, куда вы деваете оплывки? Раввин говорит: - Отправляем у город. Они там его вновь переплавляют и присылают нам новые свечи. - Понятно... А вот вы продаете мацу. Остаются крошки. Куда вы эти крошки деваете? Раввин говорит: - Отправляем в город. Они все эти крошки собирают, делают муку и присылают нам новую мацу. - Хорошо... А вот вы делаете обрезание. У вас остаются обрезки. Куда вы эти обрезки деваете? - Отправляем в город... - Ну и что? Что они вам присылают? - Вот сегодня вас прислали...
пфф... мы раньше из щëток рукоятки к ножам делали... наборные... они воткнутся в лёгкие от никотина чёрные по рукоятки лёгкие трехцветные, наборные
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)